潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱一支梅

陈桥有村霸

潜山论坛管理组已于早上8.10分,电话通知了黄铺政府办公室,电话:8256221.
希望有关领导予以正确回复,以解网民质疑!

回复 1# 天柱一支梅 [/b

回复 1# 天柱一支梅

回复 1# 天柱一支梅
回复 24# 龙儿

陈桥村官的酸甜苦辣?!您不妨道来让我们听听.......
陈桥村官的酸甜苦辣?!您不妨道来让我们听听.......;P
有谁知道、请不要糊弄不知情的网民、出来港咋;P
回复 1# 天柱一支梅

天柱一支梅你好,首先感谢你对陈桥村委会工作的关注。做为一个陈桥(或者站在陈桥立场上的)人,关心当地的发展是无可厚非的。但你的这个举动是非常不合适的,甚至是错误的。因为你误导了不了解实际情况的朋友,使他们对陈桥产生了不好的印象,是不利于陈桥发展的。据我所知,你帖中提到的“村干部把山场承包给开发商”一事,早已得到检察院妥善处理;“山林权证”一事,目前全县都处在向林权证贴宗地图阶段,自然陈桥村也不例外;至于其他事项你有真凭实据吗?如果有,你拿到过黄铺镇纪委吗?在没弄清真实情况前,说些不负责任的话,合适吗?你这样做是真为陈桥好吗?我相信谣言止于智者,群众的眼睛是雪亮的。
回复 22# 龙儿

请问你到底是了解还是不了解?
   非常感谢你对陈桥的关心.
中国人总是讲究面子,总是说家丑不可外扬.
我之所以发帖,也是恨铁不成钢.
想一想陈桥的现状,有几个村民是在村委会的英明指导下发家致富?
陈桥村委会大楼修了多少钱?有账可查吗?
陈桥村公路修了多少钱?有账可查吗?
都是糊涂账!
前年有一个福建的老板说要到陈桥开采大理石,为什么会半途而废?
陈桥村有一个象样的企业吗?没有!
回复 28# 天柱情

我是陈桥人,关心陈桥的发展是我义不容辞的责任.
   你说山林承包的事情得到了妥善的处理,请公开处理结果好吗?这是与陈桥村民息息相关的事情,应该还我们一个知情权吧!
   我只是在陈述事实,如果因为这样而有损陈桥的形象,那罪魁祸首应该不是我吧!
   我说陈桥村从来不公布财务状况,你说我是在造谣,那你能告诉我现在陈桥的财务现状吗?
   陈桥村那么多村民在基本农田里建房,都交了管理费给村委会,都没有办理房产证.那些管理费都干了什么?
   村委会搞开发,村主任就分了一套房子.这究竟是怎么一回事呀,你能告诉陈桥村民吗?