潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 舟舟

又见小纸条

回复 38# 徽丫头

一直努力做她的朋友,
一直在努力。。
回复 41# 舟舟

:handshake  妈妈加朋友也不一定做的都对、该检讨的也要检讨女儿才会信得过朋友妈妈
回复  舟舟

妈妈加朋友也不一定做的都对、该检讨的也要检讨女儿才会信得过朋友妈妈
任我行 发表于 2010-5-27 09:39

:( 做家长的学问太深了,我,,我。。
一口气看完了舟舟妈妈的所有帖子和所有的回帖, 从大的方面讲,你女儿的那些事在所有孩子当中,都属于正常行为,只是作为妈妈的你来说,遇到这样的情况会有些紧张,是应该可以理解的,我也是一个做了5年父亲的人,虽然在这方面没有足够的经验,但我教育的依据是向大多数孩子靠齐,别的孩子身上有的缺点,自己孩子可不是什么圣人,只需要适当的引导罢了,如果自己的孩子出现了比较独特或其他孩子身上没有的缺点\毛病等,那肯定要老师及全家动员,坚决杜绝了!希望你将此帖继续,让我们共同学习!幸好,论坛有很多优秀的老师!拜读了!
回复 44# 爱尚嫁日婚庆

谢谢对这个帖子的关注。:handshake
我跟你考虑的差不多,
只要现在她犯的错不过格不特殊,
还是以引导为上策。
但内心还是很焦虑的。:dizzy:
回复 45# 舟舟

船儿妈妈 真的是辛苦了
   我一同事的儿子才5岁,就开始说
  你不给我买  我就跳楼! :L   孩子难教啊 :handshake
回复 46# 潜山小刺客

然后呢?你还想找女朋友么?

回复 47# 舟舟

晕, 船儿美女,这找女朋友不是一朝一夕的事情。你就帮我留意吧:
    招聘女友:
    1、 对的上眼,能够来电
    2、 对方家长和我方家长OK
    3、 孝顺。
    4、 不在乎过去,只在乎现在和将来!
回复 48# 潜山小刺客

还要对方家长和己方家长合胃口?什么年代了?建议你这一条删了。:handshake
回复 49# qqqg

独生子啊  没办法  :lol    思想定格了, 大哥有什么好想法,多和我沟通沟通,小侄女还听话不?