潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: QSXQ

对槎中老师发教育局帖子的质疑

仍从容 发表于 2016-5-11 08:36
我是槎中老师,大多数同仁在安心教学。个别老师的言论不能成为主流。我们大多数老师希望教育主管部门一如既 ...

支持!相信教育局会深思熟虑!

发帖人真不配做老师,你不是想进城吗?你不是想钱吗?脚长到你身上,想进城可以通过考试!想挣钱完全可以下海!不想在接近高考,中考发如此贴子好吗?

从头看到尾,我不是潜山土生土长的人,对槎水中学更没有你们那样的情感,但我的家乡是大山区,我很清楚在山区里的孩子求学的艰辛,好的学校及有責任的老师对他们而言是最大的福音,希望槎水中学能通过各种办法越办越好,只为山里的孩子有那么一点署光....

QSXQ 发表于 2016-5-10 13:04

你们每个人都有脚可以走啊!不能用拆校这种方式来解决待遇问题,再回想想看北大,清华的老师比潜山所有老师待遇高多了,你也比吗?考虑考虑个人问题。

你们每个人都有脚可以走啊!不能用拆校这种方式来解决待遇问题,再回想想看北大,清华的老师比潜山所有老师待遇高多了,你也比吗?考虑考虑个人问题。

无限风光 发表于 2016-5-10 22:42
我是一名槎中老教师,也不希望槎中被拆并,但也不希望有人借此恶意攻击槎中老师,尤其是还道貌岸然的站在道德 ...

既然是老师,都是受别人尊敬的,发稿前应慎重。

我来说几句吧,我2014年在槎中毕业,我觉得我的老师挺好的,挺敬业的,尤其是我班的两位女老师,我想,有老师喊出拆并也并不一定是想拆校,上海还喊过要独立呢,物不平则鸣嘛,不过我请亲爱的老师别放到网上,现在的社会是病态的,一方面自己六根不净,另一方面又要求别人不食烟火.最后,感谢老班没让我填师范,看看这仇师的架势,恨不得要吃人哪!

言者无罪,闻者足戒,提出问题,是为了解决问题,发帖也没什么错,与其遣责猜疑,不如携手共同解决问题,槎中何去何从?愿教育部门能从实际出发,采取有效措施,从大局出发,做出合理的调整,措施。。。。

撤校,兼并是大势所趋。请问你的孩子你会送槎中吗?贫困家庭的孩子一样可以到源中和县城高中来读。只不过是那些家长找不到门道,孩子转不走没办法。