潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: QSXQ

对槎中老师发教育局帖子的质疑

无限风光 发表于 2016-5-10 22:42
我是一名槎中老教师,也不希望槎中被拆并,但也不希望有人借此恶意攻击槎中老师,尤其是还道貌岸然的站在道德 ...

在高考前夕提出这些问题丶对老师对学生都不好

1643660251 发表于 2016-5-10 22:50
你不愿教可以辞职!像你这样的素养在任何学校也教不好!为了一己私利欲毁掉山区唯一的一所高中,置山区贫 ...

我不讨论谁的素养高低,你看看你的回复,我是槎中人,是谁发帖子我管不了,但是你不能把槎中所有人都骂!

发贴人真是槎中老师吗?高度怀疑!槎中早形成共识:要求合理待遇

阳光_c11Gf 发表于 2016-5-10 22:19
这样的老师能教好学生吗,一味追求金钱,没有政绩想进城,动歪点子,可耻。

有政绩就进城吗?那对山区的学生就公平了吗?

任何人企图撤掉山区唯一的一所高中的言行都是可耻的,都将成为历史和山区乃至全县人民的罪人!因为它不知道山区贫困家庭孩子的求学路有多么艰难。哪怕一点小开支,富足家庭无所谓,但对于山区贫困家庭来说,都是不小的负担。

强烈要求县领导如果考虑撤销槎水高中部,原槎水高中部教师必须在山区乡镇中小学分流消化。否则就让他们钻了轻松进城旳空子了。

1643660251 发表于 2016-5-10 22:50
你不愿教可以辞职!像你这样的素养在任何学校也教不好!为了一己私利欲毁掉山区唯一的一所高中,置山区贫 ...

我们槎中人要学生,要工作,要待遇!这是绝大数人的心声!槎中人也是继承了老槎中人的这种精神!无论条件再怎么差,但是我们仍然努力工作!教学成绩欢迎各位去教育局查!帖子是谁发的,姑且不论。但是恶意攻击我们,诋毁我们!我们不能容忍!没有我们这样素养的槎中人,没有我们这样默默奉献的槎中人!就本校这样的生源不可能取的这样成绩!
回复 支持 2 反对 0

曾经我已槎中为骄傲,现在居然听到要求撤并高中部。好难过。

无限风光 发表于 2016-5-10 22:42
我是一名槎中老教师,也不希望槎中被拆并,但也不希望有人借此恶意攻击槎中老师,尤其是还道貌岸然的站在道德 ...

不过平心而论,同在槎中大门里教书,一部分人被承认是山区教师享受山区相关福利,一部分老师不被承认是山区教师,不享受山区福利,也确实令人不平,没道理呀,槎中高中老师待遇确实低,道德高尚也不能当饭吃,年轻老师还要养家,还房贷,你叫人全心教书也确定勉为其难

大胡子_K9cR7 发表于 2016-5-10 23:01
我不讨论谁的素养高低,你看看你的回复,我是槎中人,是谁发帖子我管不了,但是你不能把槎中所有人都骂!

本人绝没有诋毁所有槎中人的意思,大部分老师在岗位上还是勤勤恳恳,兢兢业业,令人敬佩的。关于待遇方面的合理诉求等双考结束,暑假期间再向教育主管部门反映吧