潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 舒州人

野寨中学2015年高考喜报

盛夏的果实11 发表于 2015-6-29 16:59
支持母校野中,我想说,那些对野中有误解的来野中看看吧,看看野中不收一分钱的珍珠班,看看野中每年的贫困 ...

呵呵,是野中学生吗?
我们都希望野中更好!
野中有许多闪光点,有许多工作都做得很出色!
但并不表示,我们野中没有问题,没有缺点呀!
比喻说,你说的珍珠班,多少人?
比喻说,你说的贫困生救助做得好,我也知道呀。
还有许多做得好的工作,你也没说到,我也没想到,是吗?

没关系,瑕不掩瑜吗?

但,小家伙你可要知道:这不是笔者在这里讨论的“中心”呀,偏题了哦!

也许你不是针对我的帖子说的,但“扎勒”这位老仁兄,却把你和我硬生生扯到一块了!
你是野中毕业的,呵呵,肯定不是这个水平!
也许是老仁兄眼花了,呵呵!

挺野中!

潜山群众 发表于 2015-6-29 18:00
呵呵,是野中学生吗?
我们都希望野中更好!

挺你!其实大家无恶意,只是希望野中把主要精力放在应届生这边。不要因为办复读班而耽误了那些高分进野中的应届生。何况是明令禁止办复读班的。

关心教育,文明回帖,理性分析,集思广益。
      我们要的是对潜山教育发展有利的建言而非斗气争吵,对野中我们都寄予了很高的期望,相信野中人也会带着全县学子与家长的期盼努力搞好教育,明年争取更上一层楼。
      祝福野中,祝福潜山教育,祝福潜山学子。

重视应届生,不丢复读生。

秋风扫落叶 发表于 2015-6-30 08:45

同意!!

潜山论坛 发表于 2015-6-30 07:50
关心教育,文明回帖,理性分析,集思广益。
      我们要的是对潜山教育发展有利的建言而非斗气争吵 ...

和论坛观点相同,理性分析,客观评论,真正的以实际行动支持潜山教育。。。祝福野中的明天更美好,祝福从野中走出的学子们走得更远,飞得更高!!

潜山群众 发表于 2015-6-29 18:00
呵呵,是野中学生吗?
我们都希望野中更好!

年纪大了,眼睛不好使了!
年轻人不知道的苦哇!

秋风扫落叶 发表于 2015-6-30 08:45

桐中复读班总人数1182/0.811=1457人,比野中复读班人数1357还多。

出了个理科桐城市状元670分。复读人均增长理科164分,文科157分。
这个平均增长理科164分是什么概念,去年达理科二本线438的(能上池州学院、巢湖学院),今年有602(能上安徽大学,合工大宣城校区)。去年达理科三本线409的,今年有573,可以上一本安徽工业大学。