潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 游子在他乡

私设公墓

中华雄鹰 发表于 2015-3-29 23:32
让逝者安息吧。活着的人何苦和死人争地盘呢。

这明明是死人欺负活人  怎么说成活人与死人争地呢  那明明都是活人墓  具体地说就是未死的人与活人争地!你就支持哪些 未死人吧 早晚你们都要受到良心的谴责 和正义的批判!

游子在他乡 发表于 2015-3-28 14:31
后面说的向有关部门举报投诉还差不多  前面说的还是不着调啊   问我家祖坟  我家祖坟怎么也不会葬到你 ...

有些事情不能说的太多,反正这件事要想解决不是你在和我争论的问题,我也懒得去争论,自认我家坟地比没有给任何一家带来什么麻烦吧

难道楼主升天之日连同骨灰一起见阎王吗

王敬之 发表于 2015-3-30 15:35
有些事情不能说的太多,反正这件事要想解决不是你在和我争论的问题,我也懒得去争论,自认我家坟地比没有 ...

谢谢你与我的争辩 理不辨不明 为了家乡的和谐发展 为了大美潜山的繁荣昌盛  也为了我们大家以后能更加友好的和睦相处  !希望你能与他们相互转告 不要趁我们都不在家 把墓穴安到人家屋后  犯了人家的大忌,,要是都不讲法律 不讲文明 估计你们那些亡者和家属也都不得安宁!已安葬的亡者 在我们附近 我们会尽力给予保护 未安葬的墓穴你们可以留作自家的山地 也可与卖者协商要求退钱 我们大力支持!希望以后 再不要因此事发生纠纷 否则 一切后果都由你方承担。最后说两句 再次 谢谢你的金彩辩论 若是从今以后我们之间都能相安无事 在你去长岭祭祖的时候 我们还是欢迎你来家里做客 。

私卖山场做坟场,可以上焦点访谈,或者经济半小时

laoshui 发表于 2015-3-31 13:56
私卖山场做坟场,可以上焦点访谈,或者经济半小时

谢谢 支持 我们会试一试!

游子在他乡 发表于 2015-3-31 12:00
谢谢你与我的争辩 理不辨不明 为了家乡的和谐发展 为了大美潜山的繁荣昌盛  也为了我们大家以后能更加友 ...

额  能否先解决一下错别字问题。。。。。:lol

长岭岗那里还有活人墓,人没死就做好了,在和凤凰达界的地方

王敬之 发表于 2015-4-3 16:11
额  能否先解决一下错别字问题。。。。。

我只上了两年学,比不得你大学文化好不好 ,我们那年代老师也经常出现错别字 所以我们错别字不奇怪。只是你们 顶着大学文凭 可从素质 修养 觉悟上 实在不容易发现。有待提高啊、、、、、、