潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: bilenghaileng

[呼吁] 长“蛆”的食堂,蛀虫的栋梁——利民政策,先行潜规则

回复 31# anyqh

当就当好官,不当就滚蛋
回复 50# 泪无痕

是不是说如果我参加了这次的竞标那么我发这篇帖子就是因为我没有竞标上才心存不满呢?没有参加竞标是不是就说明我不是当事人,对于事实不能清楚的表达呢,既然是与不是都不能说明什么,那是与不是又有什么关系呢?我本人没有参加竞标,但是参加竞标的好几位选手我都认识,而且很熟悉,所以这篇帖子有足够的真实性和可靠性。并且我所发的两篇贴子中并没有过多的加入自己的评论,有的是群众的反应,有的是群众的原话,更多的是这件事情的事实,所以帖子有着足够的客观性和公开性。
回复  泪无痕

是不是说如果我参加了这次的竞标那么我发这篇帖子就是因为我没有竞标上才心存不满呢 ...
bilenghaileng 发表于 2010-1-24 14:17

heh
回复 54# 泪无痕

有什么话就在这上边说呗,我可不想让人觉得我是在拉拢关系呢,我们低调哈
看看,吾不言,胸中有丘壑。
回复  泪无痕

有什么话就在这上边说呗,我可不想让人觉得我是在拉拢关系呢,我们低调哈
bilenghaileng 发表于 2010-1-24 14:39

呵呵
你们镇食堂事件做为网民我也颇为关注,据了解政府确实存在些不做为和不应该发生的事情。非常简单明了的事,最后弄得全镇百姓愤慨。无论谁经营食堂无非是解决一两个女性的就业而已,就这点何尝不能考虑一下本镇群众。非得某个领导插手,不论是优亲,还是姑嫂合伙经营,放哪都说不过去。黄柏山区本不富裕,党和国家为此出台了一系列富民利民的阳光政策,做为地方党委政府,你们贯彻实施得如何,有此精力何不投入到经济建设中去,为人民群众某求更大的利益。总结一下自身,一届党委政府,为老百姓究竟做了多少实事,难免群众过激。如此副镇长,和个别主要领导,下次换届得要慎重考虑一下,群众彻底不信任你,潜规则,走人情,拉关系,谁也保不了你。希望有关人士一切从群众根本利益出发,向“沈浩”同志学习,别让老百姓赶你下台。
这件事了解一些。
其实,那只是政府食堂承包的内部行为,黄柏政府里的干部平时在食堂吃饭是要个人付饭 ...
家在山里 发表于 2010-1-23 14:41

政府食堂谁来经营本无可厚非,但尔等即要作婊子又要树牌坊!难免有网友评论,这有何错?  
  在我看来无聊的不是别人,而是尔等鼠辈!!!

大家不在上面攻击别人,就事论事,言语不要太过激了 大家文明发言。
个别主要领导和那位副镇长,最好到县市去工作,哪怕你有千百个亲戚乃至三代五代直属都不在话下?别在黄柏丢脸!