潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

犹豫再三---还是吐槽一下---老师--学生

一叶恋梦 发表于 2014-9-26 21:58
如果大力提倡办补习班,那部分老师们就会在校上课时真的会有所保留,那样下去会对家庭经济条件差的特别是农 ...

顶三次都不够多

哪一级统一招生,统一考试,就得同一个标准。都不加班,效果一样。愚见!

七色坊 发表于 2014-9-26 21:35
是不是因为孩子在家,耽误的自己的事情吧?
把孩子往学校一推,自己过二人世界,管生不管养

:lol你这是不负责任的偏激的说法,我没有任何不良嗜好,不会麻将扑克,手机还是非智能的,就是怕影响孩子。

打孩子一出生,独自一人带到五个半月上班,五岁余上小学了,因年小不知念书为何物,和他一起从一年级同步

学习到初中,对自己从来都没有这么有恒心和毅力的,因此,孩子此阶段才没有上任何辅导班。

自觉的孩子有没有人监管都一样,相反,不自觉的多数孩子没人监管就会堕落。

那些没有时间不能守在孩子身边的父母,孩子在年幼年少时没人监管,怎么办?有几个孩子学习天生自觉?

深山老林 发表于 2014-9-26 22:09
哪一级统一招生,统一考试,就得同一个标准。都不加班,效果一样。愚见!

关键是不可能都不加班,乡下有些中学,孩子们住校,留守少年,晚自习是不可能免了的。

9年级孩子有些到12点左右才睡觉

天天讨论老师,有么意思,老师工资那么低……

七色坊 发表于 2014-9-22 10:53
还是一刀切的思想。
第一、没说补习班不好,是说在校老师开补习班不好。这样有失公平。换句简单的,你店里 ...

晚自习取消是去年二中发生了一件学生晚自习回家受到侮辱后取消的,现在人都怕,情愿不作为不做。

快活林404 发表于 2014-9-22 13:36
众说纷纭 ,各说各理

听起来,说的都有理

三品天柱 发表于 2014-9-22 13:57
这事 还真不好讲,开学以来一直很纠结。其实孩子从小多学点知识、容易记,终身受益、、、、、、、个人想法 ...

我也纠结,我家孩子是女孩,平常学习也好,前几名,可是就是自己没有约束力,回家一看见电脑就喜欢玩,起码。老师在,就会自觉的

渔翁 发表于 2014-9-22 14:13
老家还好吧,外面有些学校上课不讲重点,就让你报补习班

这种老师也有,这里严重谴责这种老师,为了利益去办学习班的老师

cht20120202 发表于 2014-9-22 14:43
请问下我把小孩送到学校是干什么去的?是让他去学习知识,对吧。知识,什么叫知识,知识就是真理,包 ...

人无完人,这么大的社会,什么人都有,不能以一个人,一件事,就否定一群人人