潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱传媒

[呼吁] (投票)潜山县城该不该禁止燃放烟花鞭炮?

关闭 [复制链接]

天柱传媒,你知道污染潜山的最大源头在哪里吗?燃放烟花爆竹与一些企业排放给环境带来污染的比重你有数据吗?燃放烟花爆竹的基本上都是竭尽一生积蓄买房的普通民众,一生买一次房,实现了人生美好的愿望,用燃放烟花炮竹这一传统方式庆祝一下有何不可?你做为潜山有影响力的媒体人,哗众取宠利用一些打着环保主义幌子的人,在没有相关法律法规依据下,大肆无端指责甚至辱骂无辜民众,你良心何在?华业排放,低保评定不公平这些真正涉及老百姓切身利益的你怎么不再自己的媒体上搞个民意投票呢?天柱是属于潜山人民的,你不配冠以天柱这个名称!

如果版主认为我的措词有什么不当,可以删除,我希望版主多写写这个社会有需要帮助,华业怎么污染的投票,谢谢,你是版主,你说了算,

驱散雾霾 发表于 2014-8-20 13:07
天柱传媒,你知道污染潜山的最大源头在哪里吗?燃放烟花爆竹与一些企业排放给环境带来污染的比重你有数据吗 ...

本人就是这么一个人,一直都是这个性格,没有必要藏藏捏捏,

一群卖鞭炮的在后面喷什么喷,动不动就扯到什么政府工作上、污染大小的比对上。
你们那种唯利是图的脑子大约不知道噪音污染吧,晚上整个城市都睡着了,你开始了。
中国人发明的火药,用来敬鬼神,外国人用中国人发明的火药打开了中国的大门,你也好意思说这是中国的民俗!

都是大篇幅的,这流量要过头了!

要规定时间。晚上不允许放鞭炮,

邦德单车俱乐部 发表于 2014-8-20 12:16
请问盼如意,拿贪官污吏你怎么不去说,拿开汽车污染你怎么不说,你为什么不禁止,请问抽烟喝酒有省健康, ...

你TM看清楚我说的什么意思了吗,想出彩不是这样出的

此帖不能影响坛友情谊啊,弄不好争论演变成对骂这不好吧?!是不是该上把锁了?领导们?

驱散雾霾 发表于 2014-8-20 13:07
天柱传媒,你知道污染潜山的最大源头在哪里吗?燃放烟花爆竹与一些企业排放给环境带来污染的比重你有数据吗 ...

都省省吧。本贴到此为止,不在接受跟帖。
这事就算不了了之。

邦德单车俱乐部 发表于 2014-8-20 12:22
请问盼如意的素质高在那里,你家在哪里,我把你家装一个监控,有本事你从今以后污染的恶习你都没有,你一 ...

我是不是哪里得罪你了?不会那个半夜方鞭炮的人就是你吧?这样激动。