潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

伸出您的援手,挽救花季生命

我们没有做到什么优点愧疚
常青装饰 发表于 2009-11-13 08:13

打个电话鼓励鼓励也行啊
他们需要钱,也需要关心与鼓励:)
70# wzaaq

有这份心就非常难得了,爱心无限,好人终会平安。希望雪纯同学能获得更多的象您这样的好心人的关注与帮助!
希望大家多多伸出援助之手,献上自己的爱心,帮助我的小宗家,非常的感谢,
70# wzaaq

有这份心就非常难得了,爱心无限,好人终会平安。希望雪纯同学能获得更多的象您这样的好心人的关注与帮助!
星月电脑公司 发表于 2009-11-13 08:40

罗老师太客气,我可是您学生!
我替堂哥堂嫂感谢各位好心人!!!!
心头是无比的沉重,做为父辈却只能看着孩子住在租住的房子里,只是想省下那300元每天的住院费,为了能等到配型而交25万的住院费,只好让孩子每天坐车往返医院和住房之间,脆弱的身体怎么能经得起如此折腾!
         作为教师的我,心有而力不足,可这笔数字实在太大,并不是我个人能力所能解决的.虽经多方奔走,得到兄弟学校的大力帮助,可仍然是杯水车薪!看着花季的生命即将陨落,我能不求助于社会政府和潜山的父老乡亲吗?大家帮帮我们吧,挽救这个小生命和这个家庭!
77# daxiangtantiao

操老师您好,我对操雪纯妹妹的情况深表同情。很惭愧由于个人能力有限,没能达到我预期的帮助计划,在此向您及雪纯全家表示深深的歉意,我们会继续想办法联系寻求支持。
78# 星月电脑公司

版主,您让我自惭了!不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!虽在寒冷的冬季,论坛上下和热心的网友却让我们感受到春意的盎然!谢谢你们!
78# 星月电脑公司

我想问下,她有没有农行的,这个破地方邮政局找不到
一班人爱心活动让变了味