潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

伸出您的援手,挽救花季生命

无聊!我改天做个大横幅,绕潜山街道一圈,写上我为那女孩捐款了200块。?人人都有爱心,没得必要这么夸张
杨过 发表于 2009-11-10 11:15

是啊 那我代表曹雪纯一家来感谢你 让更多的人知道 去帮助她们一家
感谢论坛版主,感谢蓝猪侠,感谢孤雁南飞,感谢各位好心人。
我是操雪纯的小叔,操龙林,官庄中学教师.感谢各位为小侄女所做的努力,谨代表二哥二嫂及侄女象你们表示感谢!生命可贵,你们的爱心无价!
daxiangtantiao 发表于 2009-11-10 15:20
我是操夏琴,在论坛上我一直会关注这个事情,让我在大家共同努力,帮小雪纯共渡难关!!!

本文来自: 潜山论坛(www.qianshanren.com) 详细出处参考:http://www.qianshanren.com/bbs/v ... p;page=5&extra=
大家好,我是雪纯的哥哥
    每天看着妹妹吃那么多的药,因为虚弱连吃饭都只能躺在床上,夜里病痛让她辗转而无法睡下!我的心很痛!十六岁,该是享受成长快乐、家人呵护的年龄,然而幼小的她却在与死神搏斗!我爱我的妹妹,象天下的哥哥一样!我恨自己,恨自己无能,看着幼小的她承受如此病痛却不能帮她承担一点.....
     谢谢大家,谢谢! 谢谢你们的帮助`祝福!   人间处处有真情
大家好,我是雪纯的哥哥
    每天看着妹妹吃那么多的药,因为虚弱连吃饭都只能躺在床上,夜里病痛让她辗转而无法睡下!我的心很痛!十六岁,该是享受成长快乐、家人呵护的年龄,然而幼小的她却在与死神搏斗!我爱我的 ...
感恩的心 发表于 2009-11-10 17:56

你是哥哥,你现在要挺住,你要鼓励妹妹勇敢对面疾病,安慰父母勇敢面对现实,灾难来了,躲也躲不掉,只有面对,你可以在自己学校找校领导,找老师,组织同学募捐。让困难大家都来抬一点,怎么办呢?/你看看这么多热心的人都在想办法,作为你更要振作起来,为妹妹,为父母分担一点,尽管你也不大!!小姑。

潜山论坛的斑竹及各位尊敬的网友:我是操雪纯的小叔操龙林,现在在潜山县官庄中学教书.现受我二哥委托,将操雪纯的情况在此做下说明:操雪纯,女,16岁,家住潜山县余井镇天明村操老屋组,父亲操龙海,母亲储益兰,哥哥操瑞士,现就读于源潭中学高一三班.今年八月发病由县医院转至省立医院,经治疗止住血没有查清病因,医生建议出院.九月开学报到,一个月后病情复发再次入住省立医院,确诊为再生障碍性贫血,因省立医院无法继续治疗,医生建议出院,我们随即转到上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心,现在此治疗.今天潜山论坛帮我们开通了爱心捐赠方式      爱心捐赠方式:
                   方式一:直接汇款至操雪纯同学母亲邮政绿卡专户:602919093200344136  持卡人:储益兰         手机号:13764264737         所公布的卡号是我二嫂储益兰的卡号和手机号码.二哥来电证实今天收到善款2200元,大哥操龙华收到 一女士当面捐赠100员.我们全家象各位泣谢.我们承诺: 善款专用,多余部分转赠县红十字会,我们定期把善款的开支和小雪纯的病情在潜山论坛像各位网友公布,以此像关心小雪纯的社会各界好心人表示感谢!          潜山县官庄中学办公室电话05568651213,本人联系电话13095562888.
龙林,我们可不可以向安微电视台帮女郎求助呢??
38# 天柱山110

谢天柱110,有你们的阳光,我们全家都会灿烂!
2# 潜山精诚安防

谢潜山精诚安防 !
3# 乡下人家

乡下人家 ,小雪纯家属泣谢!