潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

伸出您的援手,挽救花季生命

刚岭头中学一学生捐了5元,送到小雪纯大伯手中.点滴之恩,铭记于心!
到今天为止,我们共接受社会捐赠10051.8元,接受潜山论坛网友捐赠2300元,共计12351.8元.在此家人感激不尽!生命可贵,爱心无价!有你们的帮助我们一定会战胜病魔,挽回小雪纯的生命!
daxiangtantiao 发表于 2009-11-12 10:31

明明2500  你怎么说是2300????
现已经收到以下会员或单位爱心捐款,下午收集后立即转至储益兰帐户。
名称或论坛ID                    姓名                    数目   
潜山县精诚安防有限公司: (韩来根)                 200元
天柱传媒有限公司:(今世缘,常青装饰,星月电脑)     600元
常青装饰有限公司:                                   200元
苏州鼎立印务有限公司(罗传任)                      200元   

本文来自: 潜山论坛(www.qianshanren.com) 详细出处参考:http://www.qianshanren.com/bbs/v ... p;extra=&page=1
这里是1200   加 烟雨江南200    蓝猪侠500   徽丫头100   孙总300   
操总200  共计2500

64# 也是马甲

潜山论坛各位尊敬的网友:
       就此事我刚打电话问了我二哥(操雪纯的父亲),早上我发贴的时候问他卡号上收到多少,他说2300元,他忘记了把烟雨江南捐赠的200元算上,因为烟雨江南去了医院,在上海那边面赠的.特此象论坛致谦!并象一直关心小雪纯的人表示感谢!
大家好,刚刚从小姑娘那回来,小姑娘今天上去输了血小板,晚上状态蛮好!看着她看着孤雁北飞送去的DVD,看着她吃饭……心里实在不忍心把这病和她联系起来……
饭后小姑娘和我聊起了自己得学习,还向我透漏了自己比较喜欢林俊杰和蔡依林:) ,还为此和她父亲就崇拜和喜欢的区别来了一阵PK
虽然和我说话时比较开心,但是小姑娘的脸色依然苍白,依然只能平躺在床上和我说话!小姑娘说大哥哥和她聊天很开心,其实真的,看她笑我心里更开心!
做爱心,捐点钱没必要在此说出来啊?多少是多啊?呵呵;P
杨过 发表于 2009-11-10 11:08

你捐了没?
大家好,刚刚从小姑娘那回来,小姑娘今天上去输了血小板,晚上状态蛮好!看着她看着孤雁北飞送去的DVD,看着她吃饭……心里实在不忍心把这病和她联系起来……
饭后小姑娘和我聊起了自己得学习,还向我透漏了自己比较 ...
wzaaq 发表于 2009-11-12 21:25

谢谢上海的会员这么关心小雪纯
谢谢上海的会员这么关心小雪纯
常青装饰 发表于 2009-11-13 08:02

小姑娘离我如此之近,真的有点力不从心的感觉!
只能多去陪陪她,尽量让她少的去孤独的面对病痛,这些事都是我应该做的!
我们没有做到什么优点愧疚