潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 阳春融白雪

归心似箭

潜山方颜 发表于 2014-5-29 00:34
宝友高赞羞方颜
自知才华有几钱
才子美文日日传

腹无才华手又癫,
欣闻诗书不敢言。
承蒙香烟催笨笔,
七拼八凑莫汗颜。

阳春融白雪 发表于 2014-5-29 01:14
腹无才华手又癫,
欣闻诗书不敢言。
承蒙香烟催笨笔,

宝友墨韵赋华章、
一首美词回味长、
韵华洒墨论坛香
网络陪伴舒情欢

潜山方颜 发表于 2014-5-29 07:01
宝友墨韵赋华章、
一首美词回味长、
韵华洒墨论坛香

《潜山方颜》版主:您好!
    谢谢您对愚友始终如一的关心与指导,让您操心了!
    另外,还有一事烦恼你:请你把我“归心似箭”这篇文章版面里;所附我和家人照片插图帮忙给删除掉行嘛?(如果仅仅删除照片有难处,可将整个篇幅删掉也行)。因为此事给家庭及日常工作与生活增加了许多烦恼……。为此拜,为谢!
——因我无权给您发送信息,只能选择在这个场合与你沟通了。

阳春融白雪 发表于 2014-5-29 00:29
“白开水”那家伙有毛病,可能从“安庆三院”刚刚逃出来的…要不受公安机关打击处理过的,否则,怎么那么 ...

你们在此场合也别搞什么人生攻击了!那是手段低下知道吗?我发表的寥寥几字也是事出有因的!我们潜山的治安不好,老百姓人心惶惶的!你们不过是伪才!

阳春融白雪 发表于 2014-5-29 00:18
你果然是一杯白开水!我何以见得我们无聊呢?你难道喜欢天下大乱,警察忙碌不堪这种场面吗?像你这样无事 ...

我看你也不像什么警察!简直江湖老大!

罗汉惨案凶手可伏法了?警察大哥!

戴声美 发表于 2014-5-29 21:00
罗汉惨案凶手可伏法了?警察大哥!

哦,不好意思!我不在潜山,具情情况也不太清楚……听朋友说,目前犯罪嫌疑人还没有被抓获。

白开水168 发表于 2014-5-29 20:44
你们在此场合也别搞什么人生攻击了!那是手段低下知道吗?我发表的寥寥几字也是事出有因的!我们潜山的治 ...

我的老家在潜山,就家乡社会治安这一块来说,与邻近的几个县市相比较,算好的。至于友友你认为仍存在问题颇多,你可以向县人大、县政法委、县公安局或所在辖区公安派出所反映,我相信相关领导会重视你的建议的。我和你一样,只能管好自己的言行,无法约束别人,因此,咱们没必要在这里发生冲突;伤害和气。免得让外界朋友看了说我们潜山人素质低!对否?
    最后遥祝你工作顺利,生活开心!

白开水168 发表于 2014-5-29 20:50
我看你也不像什么警察!简直江湖老大!

你说的对,我确实不是警察;你说的也不对,我哪里赶得上什么江湖老大。我和你一样,日升而做,日落而息。空闲时喜欢涂涂鸦,这是我的爱好,我想这点不会有什么错吧。

好厉害也