潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 阳春融白雪

归心似箭

写的好!!!!

您是??
谢谢你给力!:handshake

天柱山音乐 发表于 2014-5-27 10:17
度着方步,是不是有误?心脏起搏用语不妥当, 文字搞成很接近的背景,看起来很费劲。

但是, 这份情怀的 ...

您善意的建议我默然接受了,让我说声谢谢了!
    就写作这块,我顺利和你聊聊。我的文化程度以及工作性质,似乎都沾不上边。但是,我的爱好,我的兴趣,让我无法离开文学,似乎是我生活的一部分。我自幼酷爱武术,青少年时代热衷于文学,至于其他娱乐,如:打牌、搓麻将,平生从未沾边(我智商低,怕赢钱;P)。我从78年(服役期间)开始练笔,迄今不曾停止(只要有时间都会看看书写点小文),总共大约有一千多篇诗歌散文。从未向省级报刊投稿,也不曾有过此类想法,只在亲朋间,战友间或QQ空间相互阅读。对于语言逻辑思维、逻辑推理,以及词语、词汇、词藻,等词义应用我都相当于启蒙期。喜欢律诗,但不懂韵律;喜欢抒情散文,但不擅长构思。好在这是潜山论坛,好在这是家乡一块热土,好在这里大多是草根作家——也曰:家丑不得外传也!
    好了,占用你的时间了,就此搁笔,下次再聊!
   另外说明一下,空间版面不是特意弄的,是从我另外一个空间;在下载自己文章的过程中所导致的。恕谅解!

你家环境很优雅啊

阳春融白雪 发表于 2014-5-27 16:48
您善意的建议我默然接受了,让我说声谢谢了!
    就写作这块,我顺利和你聊聊。我的文化程度以及工作性 ...

客气了,足见谦虚之恭!有一份家的情怀, 一份远离物欲横流的心很难得!人生不能选择时间表, 但可以制定日程表,文学人一般都是良心未泯,社会道德脊梁

优雅的小庭院,清新的小文章,浪漫的人生,神仙般的日子……

明天的今天,你依然魅力四射;家,就是心灵依靠的幸福。

qwer999999 发表于 2014-5-27 21:21
明天的今天,你依然魅力四射;家,就是心灵依靠的幸福。

谢谢圈阅!:handshake

1131294672 发表于 2014-5-27 20:54
优雅的小庭院,清新的小文章,浪漫的人生,神仙般的日子……

无欲则乐,安康却好!谢谢你的赞誉!

赠友《阳春融白雪君》
             未曾谋面先闻声、
             才华横溢震天惊。
             文滔武略凝玉露、
             阳春白雪别样景。
             笔拙词浅难尽意、
             赋我仰慕敬君情。