潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

也谈教育局拒绝采访之事

独钓寒江 发表于 2013-9-1 07:52
只是讨论,并非结论,何言苟同?

你的分析不能讲没源由,因为我没有亲身经历,你也是听别人转述,但对有安徽电视台台标的采访都如此,何况普通老百姓。社区网络传媒不求走在时代的风口浪尖,但不能人云亦云,况且安徽电视台也做了跟踪报道。应弘扬时代主旋律。不能起始就定调子。那叫论坛。

1175465714 发表于 2013-9-1 13:53
非得加上股长2字?

都是革命同志,可以叫同志。

不能否认“独钓寒江”为论坛做了不少工作,我佩服的是为慈善亊业和论坛的发展所做的贡献。这次是怎么了?

东方硕鼠2 发表于 2013-9-1 15:18
都是革命同志,可以叫同志。

好的,东方硕鼠2同志! {:soso_e120:}

东方硕鼠2 发表于 2013-9-1 15:22
不能否认“独钓寒江”为论坛做了不少工作,我佩服的是为慈善亊业和论坛的发展所做的贡献。这次是怎么了?

俺不是伟大的无产阶级革命思想家,此帖只是个人对视频剪辑手法的理解。
无意为谁辩护,但希望探讨更深一点的东西。。。

独钓寒江 发表于 2013-9-1 15:32
俺不是伟大的无产阶级革命思想家,此帖只是个人对视频剪辑手法的理解。
无意为谁辩护,但希望探讨更深一 ...

看过视频之后,个人认为教育局做法欠妥,但视频明显有删减,经常浏览新闻也发现记者多为吸眼球僻重就轻,招生政策全县统一,小孩填志愿时学校宣传班主任解释,应该都了解的(我小孩今年中考,也交了计划外款的)教育局领导不可能怕采访,必定有其他原因。

危机公关能力欠缺,在当今这个新闻第一的年代,谁都应该学一点危机公关的。
明显后期剪辑,但出口滚出去的确不妥。

楼主分析的有道理,在前面的帖子里我说过,我们看到的只是结果,在这结果之前的过程中肯定有原因。不然两位当事人不会如此的偏激。尽管这个结果是大家不能接受的,就事论事,我们所讨论的也是怎么样去解决或者是改进弊端的问题,当事人也为这件事情付出了代价,“人非圣贤,孰能无过?”大家宽容点吧{宽容并不等于纵容}。社会需要正义的声音,个人也不提倡将此事无限放大,一滩水脏了,想办法让它净下来,而不是将它搅浑。本人是做小生意的,与教育部门并无半点瓜葛,以上观点并无替人开脱之嫌,如有不妥之处,请大家包涵,我不想召来“正义者”的讨伐

热烈欢迎各媒体记者常来潜山各行各业曝曝光,让这些老爷们有危机感!我觉得这是特别好的事!光明正大害怕录像?潜山既然有那么多教育资源为什么每年要预留那么多计划外的、需要交高额费用买的?就不能没有或少一些吗?潜山的教育、医疗、旅游、交通。。。。。。环境确实存在大问题!潜山人自己不知道,问问外地人怎么评价的吧!

你要是官就是官官相护,你要是民就是马屁精。视频制作只要没有造假就是事实。