潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 家在皖西南

师傅留给我一本古书

继续关注。

每日必看,顶{:soso__7047334542897982906_3:}

陌上花儿妍 发表于 2013-7-7 21:19
拜读!楼主也会看相算命吗?

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

求古书收藏{:soso_e112:}

早晨。哈尔滨车站。
今天要赶到吉林省白城市。一路无话。东北的冬天,天黑的早,下午四点钟的时候,我赶到松原市,已没有往白城的火车了。
天渐渐黑了,我正在犹豫,准备寻旅馆歇下来时,身边来了一辆出租车,开车的是一对夫妇,那女人对我说:我们是白城的车,准备回去,可以捎带你,给一百块钱就行。
松原距白城将近两百公里,平常打出租车也该在四五百元,何况冰雪路滑,天黑难行?
那女人见我犹豫,催我上车:我两口子只是顺路捎你,快走吧。
我暗暗思忖:自十字坡孙二娘夫妇开黑店以后,还很少听说有夫妻合伙做强盗的,早些赶到白城,早日回乡。于是安心上车了。
广袤的北国,旷野千里。只听车窗外寒风呼啸,天黑压压的。
行到中途,感觉不对。那女人接了一个电话:啥?老四被人砍了?操他妈的,给六哥打电话,让他码一帮人去,揍死个小B崽子。
车窗的缝隙钻入了丝丝缕缕的寒风,我打了个寒战。
那女人还在自言自语:一群废物,自家门前还被人砍了一刀,待会儿的,看老娘咱收拾狗日的。
那男人一声不吱,闷头开车,不时“哼哼”的冷笑。

品读、欣赏中。

激扬人生 发表于 2013-7-14 11:20
品读、欣赏中。

谢君不吝赐金厚爱!!

期待下文!
好精彩!!!

一杯清茶 发表于 2013-7-14 12:23
期待下文!
好精彩!!!

一排篱笆三根桩,一个好汉三个帮。

有你的帮衬,我才会更精彩。

家在皖西南 发表于 2013-7-14 11:17
早晨。哈尔滨车站。今天要赶到吉林省白城市。一路无话。东北的冬天,天黑的早,下午四点钟的时候,我赶到 ...

悬疑
令人期待下文