潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小染的世界

[呼吁] 太平鸟女装大元店营业员态度极差

关闭 [复制链接]
楼主您好!感谢您的真诚建议,我想您误会我了,我之前不知道这件事,是店员看到后私自回复的,可能她们觉得您误解了她们,所以有点不平,关于这件事我已经处理过了。我因为从没有在网上回复过,所以不知道还要注册才能回复,我在家里的电脑上看到后想回复结果却回复不了,所以去店里的电脑上回复的,所以造成您看到的回复号码是一个的现象。您不用怀疑我的诚心,我留的号码足以证明,如果您是我家的会员的话您就会知道购物小票上的号码就是我的。我是希望您能跟我们联系的。

另外谢谢30楼的理解!

有错就改。好!

店长态度应该赞一个,但是有人说什么换位思考?花钱来买换位思考,有病啊~~!!!{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}
有时候逛超市也是(潜山某某大型连锁超市),进去买东西,刚去一个服务员问买啥,然后马上推荐一款,我说不用,自己看,然后服务员就说这个品牌好,我接着说,我就想自己看看,然后服务员走到旁边聊天了,还没看10秒钟,远去走来一个服务员就跑来说,你买这个啊,我推荐这款(和前面一个人推荐的一样)。我说我不 需要,尼玛,然后那个服务员就跟着我后面跟着走,还在说着。尼玛,我彻底火了,当场就说,你跟什么啊跟,我自己买不需要你在后面,搞的我好像贼一样。说完马上就离开走,后面服务员还在说,我们又没怎么样,不就是给你推荐下吗?  各位听听,这素质不是一般的差啊,超市不让大家自由选购,还叫连锁超市吗?那还不如路边小摊。。。。

可能只是个别导购员的态度吧!不能一概而论啊!理解万岁!

支持楼主,提出的建议很好!既然店老板已经接受了建议,处理了问题,楼主就不要再生气了。大家各让一步,构建和谐社会嘛!

小染的世界 发表于 2013-5-20 14:34
只有潜山太平鸟专卖店是这样,也不知道这几个营业员摆什么高姿态。

还不是看他们卖的是名牌,

都是些什么玩意,自己一月多少钱啊?

楼主可以进小店看看  淘宝搜索“米兰风情 轻熟女时尚女装”      淘宝旺旺号tb_5662399    网店哟  

我对女裝品牌了解甚少,陪老婆逛街不是皖城就是华联,好像牌子都不有名,太平鸟是名牌女装吗?大元店?是大园里面吗?楼主是对的,倾诉一下不满,也引起店家注意,改进不足。我经常投诉移动,人家经常送话费,送礼品,也确实是一种风范!现在我低调多了。深感好心易被当成驴肝肺。我很少做生意,但看到貌似很专业的商业诋毁字眼,真服了。一则潜论目前还没那么大影响力,再则轻易冒出这个字眼是对自己和别人的不负责。纵使有这个可能,也是你先授人以口柄。当然了,我这是不帮任何人的,潜论里我没一个认识的,我就说个个人见解,敬请谅解。有机会要陪老婆去太平鸟购物。哇哈哈!你看楼主多好!不然我哪知道太平鸟?我都快怀疑这是店家自我炒作了!