潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小染的世界

[呼吁] 太平鸟女装大元店营业员态度极差

关闭 [复制链接]

RE: 太平鸟女装大元店营业员态度极差

小染的世界 发表于 2013-5-21 12:50
店铺的名誉好坏与营业员服务态度息息相关。

美女,下午能不能到我们店里来一下,我们大家把这个事情处理一下!现在我们总公司都知道这件事情了,希望您能配合我们~就算我们服务态度不好,我们可以主动离职,但这件事我们一定要说清楚~我们不想因为我们的关系而影响整个店铺!

小染的世界 发表于 2013-5-20 14:34
只有潜山太平鸟专卖店是这样,也不知道这几个营业员摆什么高姿态。

这句话明显是诋毁太平鸟,不知道美女对太平鸟是不是有其他想法!

楼主您好!我是太平鸟老板,看到您发的帖子我感到很震惊,不相信这样的事情会出在我们家,因为我们一直都本着服务顾客的理念,这么多年来一直跟会员相处融洽,但是我还是要谢谢您所写的帖,因为让我们知道还有改进的空间。今天我看到您的帖就立即调查了事情的经过,但是跟您所说的情况有出入,我希望您能亲自来我们店铺一趟,让我们一起还原事情的真相,如果事情正如您所说,我们的服务影响了您逛街的心情,那我以及全体员工要当面向您道歉,如果您没空过来,也可以跟我联系,我的号码是13485887222。当然我不希望您是出于商业诋毁来发这个帖,所以我诚恳的希望您能抽空跟我们做个坦诚的沟通,而不是在网上发这样的帖,那样我们会更加感激您的建议,因为毕竟网上不了解真相的人太多,我们会无处申辩。另外我希望对太平鸟女装店心存疑虑的各位美女能亲自到太平鸟逛逛,这样您也能更加了解我们的服务,从而能给我们提提更中肯的意见。最后祝美女们越来越靓!

{:soso_e129:}

超超宝贝 发表于 2013-5-21 15:23
楼主您好!我是太平鸟老板,看到您发的帖子我感到很震惊,不相信这样的事情会出在我们家,因为我们一直都本 ...

太平鸟老板,你好,此贴的当事人就是我,楼主是我的好朋友,我也是才看到此贴。我朋友是实话实说。没有任何抵毁此店用意。如果要是一个人的说法你会觉得不够真实,我们是几个朋友一起的,不可能谁都听错了吧?!当时:我试了两套衣服不合适,我也就是随口问了句:你们可有类似我身上的这种款式的衣服,比较适合。可你们店的店员回复是那样雷人,那种不屑的口气,也许她是无心,也许她是有意。因为事情不只发生一次了,要是我再冲动一点,我估计当时你就接到我们的电话了。在论坛发贴也只是个建议……看看前面那些坛友的回复,就说明这类事不只是发生在我们身上!你也许看到不高兴,但我还受气呢!!正如我朋友所说,逛街的好心情都没了。是你们应该换位思考,若是你遇到此事,你能淡定吗?

超超宝贝 一会有说是员工  ……“自己离职”      一会 又是老板·? 两人用一个号的~~?

现在做生意也确实很难,服务员也是人,哪能做到天天都有好心情,稍不留意就要得罪“上帝”,“上帝”不爽就要上网,网上一传生意全完,哎~~~ 不过“超超宝贝”,不是我说你,事情不管真假,你一下“服务员”的一下“老板”的出来澄清,给人感觉就是狡辩。有道是“有则改之无则加勉”,低调点更能赢得理解和同情。有事要出门,我就不多说了,希望此事能圆满解决,双方都能有个好心情。

超超宝贝 发表于 2013-5-21 15:23
楼主您好!我是太平鸟老板,看到您发的帖子我感到很震惊,不相信这样的事情会出在我们家,因为我们一直都本 ...

您这态度180度大转变,我还真不能接受呀。从之前的愤愤不平回复到现在要求诚恳沟通,想必您已经调查清楚了此事并非空穴来风吧!
您要求我去还原事情的真相,我只能说如果还有机会下次去您店,我会提前做好准备带个录音笔。
“商业抵毁”一词您用的实在不恰当,也让我们看到您的心理。我相信您要是老板,您肯定不会希望再有此类事情的发生。我发贴只是个建议,难道这不是在帮助您吗?要想把品牌做强做大,不需要顾客的建议吗?
最后,道歉就不需要了,您把员工培训好,笑脸相迎顾客,做到真诚服务就好。

老板不必担心生意,客人只是对你的员工服务态度不满意,并不是撕毁“太平鸟”品牌,服务态度是可以改的嘛。
这样一搞,你生意或许更兴隆,因为大家都知道你们通过这件事,一定会整顿的,提高服务质量,店里的空气更清新。

看了前面许多争论,我也想发表一下看法。
  客观地说,楼主为太平鸟店提出意见,也是为了他们改进服务,从这角度说是一件好事。不知道店老板有没有听说过“危机公关”这么一词,我觉得你应该深入了解一下。处理得好,反而会给你店带来良好的形象。姿态低一点没事,和气生财嘛。
  另一方面,我觉得大家还是就事论事,不要带个人情绪为好。有的跟帖说太平鸟服装怎么怎么差,依本人从事洗衣行业八年多的体会来说,这个牌子的衣服质量、款式还是不错的(相同价位比较而言)。
  总之,还是希望大家心平气和地处理好这个问题。