潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小染的世界

[呼吁] 太平鸟女装大元店营业员态度极差

关闭 [复制链接]
我以前也做过导购,但没有那样过,这一点是导购员不得对,最起码的态度都没有,以后谁还愿意去买呀,你们作为会员的可以直接把这种情况反映给老板哈。

黄海 发表于 2013-5-20 08:29
楼主是把力气港糟掉着哦   直接不买不就完事了吗

是这个道理,不买什么事情都没有

君君220 发表于 2013-5-20 14:02
我以前也做过导购,但没有那样过,这一点是导购员不得对,最起码的态度都没有,以后谁还愿意去买呀,你们作 ...

只有潜山太平鸟专卖店是这样,也不知道这几个营业员摆什么高姿态。

〆.冄〆7.號 发表于 2013-5-20 08:49
这种情况潜山部分店面都素这样滴呢,素以现在买东西能在网上买的,绝不到实体店面买呢。。。

非常明智{:soso_e142:}

guifeiw 发表于 2013-5-20 13:53
我一般在实体店里试下款式和大小,然后直接在网上下单买,很讨厌那些人的态度

{:soso_e179:}

guifeiw 发表于 2013-5-20 13:53
我一般在实体店里试下款式和大小,然后直接在网上下单买,很讨厌那些人的态度

真狠……支持

楼主,你这种做法有没有为别人考虑过?你这样单方面的为自己辩护去伤害他人,不感觉自己很小气嘛?而且他们说的北街有很多相似的衣服并不是说北街的衣服差。再说每个人都有自己的穿衣风格,你不喜欢可以不买,但是也不能这样诋毁人。这是关系到整个店铺,你有气可以撒给个人,或是像老板投诉,但是没必要这样损害他店名誉。服务员就不是人吗?也没必要对你们低声下气的吧?你只是站在你的角度为你自己说话,每个人都是公平的,没有谁对谁错,在批评别人的同时,你自己也该好好反省反省自己!

【店里也是冷冷清清,三个营业员面无表情地站在店里】
  我想问这位美女,她们是死了吗?你有必要这样说她们?

超超宝贝 发表于 2013-5-21 10:08
【店里也是冷冷清清,三个营业员面无表情地站在店里】
  我想问这位美女,她们是死了吗?你有必要这样说她 ...

实话实说而已,请您看看前面的评论,如果我在这里乱说,也不会得到其他坛友的支持。再说我也没有指名道姓说是哪个营业员,“服务员”“她们是死了吗”这些词语都是从您嘴里出来的,是想在这里放炸弹吗?

超超宝贝 发表于 2013-5-21 08:38
楼主,你这种做法有没有为别人考虑过?你这样单方面的为自己辩护去伤害他人,不感觉自己很小气嘛?而且他们 ...

店铺的名誉好坏与营业员服务态度息息相关。