潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: yqwbd

正义的人们进来看看09年潜山教师招聘考试中的不正常现象!帮我把贴顶起来!

有情况可以通过正常渠道解决,不可轻易在网上发表这类是非帖,不赞同这种行为!
50# 跟我回江南

皇帝老子来了 都敢站出来 我有足够的证据 走到那步的时候一定会给出来的!
有情况可以通过正常渠道解决,不可轻易在网上发表这类是非帖,不赞同这种行为!
风清云淡 发表于 2009-8-15 21:56

为什么不能发 这是公民言论自由 请问你所谓的正常渠道指的是什么?
2# yqwbd
你的网名是叫一群王八蛋(yqwbd)是吧.改改,要不攻击面太大,大家会攻击你.听话嚎..
2# yqwbd
你的网名是叫一群王八蛋(yqwbd)是吧.改改,要不攻击面太大,大家会攻击你.听话嚎..
独孤好友 发表于 2009-8-16 01:09

我的网名意思是"邀请我不到"
其实也不能说教育主管部门作弊,要作弊的话涂书记加女儿怎么没考上?
独孤少爷 发表于 2009-8-15 17:33

但不排除作弊的可能!
说句公道话:事实是什么样子就是什么样子。当今社会讲究的是实力,既然没实力就别逞强。如果心理不舒服就直接站出来,到有关部门反应,不要在网上乱发一些东西来破坏国家形象,扰乱人心。(走自己的路,让别人去说吧 ...
Flower 发表于 2009-8-15 21:08

如果这也能扰乱你的心,只能说明你不是一个合格的正义的人!
不过你这句“事实是什么样子就是什么样子”说的很好!“当今社会讲究的是实力,既然没实力就别逞强”这句讲的就更好!
去人民网给王金山同志留言!省里面很快就会把电话打给县里面!或者直接搜集确凿证据状告相关部门的不作为!
yqwbd----
一群王八蛋???
邀请我不到???
佩服
不管你叫“一群王八蛋”还是“邀请我不到”,这是你的自由,但论坛有论坛的规则,发贴之前请认真阅读一下“论坛的发贴规则”。
     另外,不要有愤懑才想起了“潜山人”。论坛的发展需要大家共同的努力!