潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: yqwbd

正义的人们进来看看09年潜山教师招聘考试中的不正常现象!帮我把贴顶起来!

有么法子哟
帖子还挺热的嘛!我也是今年考来的!
你在潜山教书?在哪个学校啊?怎么不在外闯闯啊?我女孩子被家人逼得没法在家哦! 123# 储昭生

1# yqwbd

哦,一点都不奇怪的,你只要了解一下教育局长是何许人就行了!你且看看,老师进城不是说也要考试吗?事实上没有考试的人不是照样往城里调吗?什么考试,糊弄老百姓的哟。还有,人大选举,他是人大代表,应该懂法吧,却非法让下属为自己拉选票,下属被记过处分的有一大片,他自己照样当局长。最近听说县里有人事调整,他还是什么局的局长吧。你说,你那点事对他来说还不是小菜一碟呀!
当然,我并不是说犯了错的都要一棍子打死。他局长也是人,人不能不犯错,对吧。但要看怎样犯错的,犯了什么错。知法犯法,这不是一般的错。这更不是工作中的失误。这是明知不能为而为之的事,这是公开藐视人大选举的行为,这是心中有没有法律意识的问题,这是一个人的人品与官品的问题。这样的人当官,还能做出什么事,让老百姓满意呀?!不坑人害人就算他心存良善了!
越黑就越穷,越穷就越黑,潜山就是如此!今年潜山特岗教师招聘也是一样,虽说是省里统一,但潜山教育局并没有按照规定实行。比如:潜山今年初中政治特岗教师只招一个(应该是为某个人所设),最后报考的只是一个,因为我们都知道这个报考的关系不一般,都不敢报考,今年考到了外地。按照规定开考比例达不到1:2,要取消该学科的招聘计划。最后结果是招一个人,一个人笔试,一个人面试,一个人录取,天大的笑话!
潜山历来就是最黑的!
无语凝噎
回复 126# wxyj87

说一句,特岗教师是省里组织的考试,不是在县里报名,县里只是报计划,你不敢报名那只有敢报名的走时啰,是你没有把握好机遇!
[img][/img]

不奇怪,什么是走时?什么是背时?这就是!怨只怨自已,可不能怨别人。楼主说的可是这意思?