潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: yqwbd

正义的人们进来看看09年潜山教师招聘考试中的不正常现象!帮我把贴顶起来!

很可耻!
支持人若搜索,把这个作弊的考生找出来!
朋友们,帮我顶起来吧,只有让那些走偏门旁路的人受到处分,我们生活中才能少些垃圾.
社会真是黑暗啊,官官相护,这让老百姓怎么过日子啊,所谓的公开招聘还有没有什么意义啊?
是啊,所以请大家多帮我顶顶啊.
不过或许这个考生只是碰巧出去一下没有作弊呢?有没有更足够一点的证据呢?
多说一点线索,让一些有正义的朋友顶起来!
碰到这种事的好倒霉!
可惜社会太黑暗了,有心无力啊
我们不排除她没有作弊的可能,就是因为考场老师没有陪同所以我们无从得知。但她的这种行为至少给同考场的其他考生心理带来了负面影响。
按考纪考规来说,考试期间是不能上厕所的,如果特殊情况,必须请示老师,并有老师陪同。可是我们考场的老师没有一点作为。
他这样做最起码不合考场规则!
我们考场的试卷在分发之前也没有向我们展示是不是密封的,我们看到的时候已经是开启的了。所以我们不得不怀疑这其中的猫腻。
该考生在报名前就流露出势在必得的样子,几次打电话给我让我去报名,因为如果报名人数不够的话就不给开考,该考生因怕人数不够,所以三番五次地打电话让我报名,甚至于给我出报名费的话都说出口了。如果光这一点还不会引起我的怀疑,但联系到她笔试和面试后的成绩,我们不得不怀疑这次开考这个专业的真实原因是否是为了她,不得不怀疑她背后的势力!