潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

源潭白血病女孩潘文娟

〆*﹏咚ы 发表于 2013-2-21 16:26
病魔无情人有情!我来说说我的想法,去年热天的时候也有个女孩子得了这病,在电影院的老广场上做募捐活动, ...

我知道,也希望更多的好心人能帮助这个不幸的家庭这个可怜的孩子~
可现在我们用怎样的方法来帮助她?什么ID也没有,电话也没!楼主,你尽快弄个爱心帐号让大家献爱心,别说些没用的,可怜,谁都知道她可怜,可怎么帮助?我是无能为力啊!
孙方中 发表于 2013-2-20 14:52
希望能挺过难关!同时也希望大家根据自己的情况给予帮助,更希望国家推行的绿色治病通道(先看病后付钱)在 ...

孙总,还希望您能帮忙组织调查核实下,以便组织所有爱心人士帮助小文娟啊。
潜山论坛 发表于 2013-2-20 17:09
小潘同学的相关资料图片已补充上传,再为可怜的孩子顶起。

多谢罗老师的顶贴关注,后期还是烦请帮忙组织爱心人士可以去帮助下这个女孩~{:soso_e181:}
小娟娟一定能挺过去的,其实我们看到了,都是干着急!
这必须顶,不知大家想出办法没有,有能力帮的都帮一点吧。
小娟娟你要挺过难关!有爱就有希望,加油!
赶紧做实质性的工作吧——当务之急!
还是花一样的年纪,祝早日康复。
孙方中 发表于 2013-2-20 14:52
希望能挺过难关!同时也希望大家根据自己的情况给予帮助,更希望国家推行的绿色治病通道(先看病后付钱)在 ...

爱在心中,更在行动。愿大家携起手来帮助一下可怜的孩子