潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

源潭白血病女孩潘文娟

段天涯 发表于 2013-2-20 20:14
照片看着心痛,有机会去看看,但我月底才有时间。

可以的  今天潘文娟也已经去苏州做2次化疗去了  大概也要一个月才能回来,
人在天涯 发表于 2013-2-20 20:25
真心为患者祈福,愿你能早日战胜病魔!过上阳光生活!

希望大家都伸出援助之手帮助这个可怜的女孩`
可怜的孩子,看着心疼。我愿意尽自己的微薄之力,来帮助这不幸的孩子,希望大家都能伸出援助之手,献一份爱心,让孩子感受这世界的温暖吧!毕竟,春天来了......

评分

看着真让人心疼,感谢楼主的爱心宣传,社会需要这股正能量。
    希望潘文娟能够坚强战胜病魔,早日康复,健康成长每一天。
       我们坛友都会密切关注潘文娟的。。。

这孩子是很可怜的!楼主赶快发动大家都来献一点爱心,爱心专款帐号早出来,小娟娟就会好的快点,楼主,你要辛苦一点啊!我随时来监督!
飞扬在线 发表于 2013-2-20 21:07
可怜的孩子,看着心疼。我愿意尽自己的微薄之力,来帮助这不幸的孩子,希望大家都能伸出援助之手,献一份爱 ...

谢谢好心人飞扬
·
顶起!但最好能将第一张相片删除(即使小女孩愿意的也删去为好),我们都相信这不是假的。我的一个同学(病时四十多岁)病重时谁也不见,怕人们看到她不堪的样子,况且这个孩子还这么年轻,内心里应该不想让人们看到这样的她。
江淑芹 发表于 2013-2-21 09:38
顶起!但最好能将第一张相片删除(即使小女孩愿意的也删去为好),我们都相信这不是假的。我的一个同学(病 ...

发帖到现在看到你这句话我真的特别感动,但是无奈,因为怕很多人不愿意相信这事的真实性,因为有人质疑。这是前天晚上拍的,当时小文娟头上戴着帽子,很是不愿意把帽子取下来,可是没办法,所以上传了这张照片,但愿大家不要怀疑。 谢谢你的细心及爱心,我作为女孩舅妈的妹妹,感谢所有好心人的关注,也希望大家都能帮帮她。
吃饱了再减肥 发表于 2013-2-21 09:47
发帖到现在看到你这句话我真的特别感动,但是无奈,因为怕很多人不愿意相信这事的真实性,因为有人质疑。 ...

恩  是啊  谢谢你·
不幸的孩子,现在是否在苏州白血病研究所治疗?但愿她早日康复!!