潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

源潭白血病女孩潘文娟

善闪新心 发表于 2013-2-21 10:07
不幸的孩子,现在是否在苏州白血病研究所治疗?但愿她早日康复!!

是的,苏州大学附属第二医院,昨天已去做2次化疗。多谢关注~
吃饱了再减肥 发表于 2013-2-21 10:08
是的,苏州大学附属第二医院,昨天已去做2次化疗。多谢关注~

是不是以前的白血病研究所。我的一位表弟20年前就是在那儿治疗康复的(现在已结婚生子)。
吃饱了再减肥 发表于 2013-2-20 20:32
可以的  今天潘文娟也已经去苏州做2次化疗去了  大概也要一个月才能回来,

这一个月她都会在医院里吗?随时去都能方便找到她们么
善闪新心 发表于 2013-2-21 10:16
是不是以前的白血病研究所。我的一位表弟20年前就是在那儿治疗康复的(现在已结婚生子)。

应该是的吧,我只知道是苏州大学附属第二医院。潘家的事你应该也略知一二的吧,其真实性是否。
水若天一 发表于 2013-2-21 10:32
这一个月她都会在医院里吗?随时去都能方便找到她们么

是的 化疗一次差不多一个月左右,我姐夫昨天送他们去的。请问你也是在苏州么?
我距离苏州不算远,方便去看一下小妹妹的,问下是不是小妹妹一直在住院,哪一天去都能方便找到她
吃饱了再减肥 发表于 2013-2-21 10:32
应该是的吧,我只知道是苏州大学附属第二医院。潘家的事你应该也略知一二的吧,其真实性是否。

最好能同时公布她的受捐账号和联系方式,以便爱心人士捐赠和联络。
希望小潘能挺过难关!
设置“精华”,以期得到更多关注!
吃饱了再减肥 发表于 2013-2-21 10:42
是的 化疗一次差不多一个月左右,我姐夫昨天送他们去的。请问你也是在苏州么?

我到苏州不算远吧
水若天一 发表于 2013-2-21 10:44
我距离苏州不算远,方便去看一下小妹妹的,问下是不是小妹妹一直在住院,哪一天去都能方便找到她

这样吧  你加我Q249384565  可以去的  昨天去做2次化疗,今天开始。如若你想去看的话,我来问下我姐夫在哪个路,哪个病房。