潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

源潭白血病女孩潘文娟

吃饱了再减肥 发表于 2013-2-21 08:22
谢谢好心人飞扬
·

你好!你们礼拜五都去了,我想问下,小娟娟现在的状态还好吧?可怜的孩子!~~~
〆*﹏咚ы 发表于 2013-3-24 21:02
你好!你们礼拜五都去了,我想问下,小娟娟现在的状态还好吧?可怜的孩子!~~~

感谢您的关心,情况还好,目前准备筹钱换骨髓,谢谢您的再次关注。
哦,那还需要一笔不小的开支啊,怎么办呢?你们那程总不是要搞个“春风行动”吗?怎么还没开始?
那张头发快掉光了的相片,我特别影响深刻,她还那么小,那双眼神里,求生的欲望是多么的强烈,大家都救救她吧!~下礼拜6可还有人过去看她?我想亲自去看看她!~
顶帖.....
〆*﹏咚ы 发表于 2013-3-24 22:36
哦,那还需要一笔不小的开支啊,怎么办呢?你们那程总不是要搞个“春风行动”吗?怎么还没开始?

程总的春风行动周六可能会过去的,到时候你可以一起去看的。
争取、一定、再次!
爱心无大小,关注、祝福、看望的人士,心情都是一样的。
〆*﹏咚ы 发表于 2013-3-25 14:12
争取、一定、再次!

谢谢您,你可以联系下程总啊,要是潘文娟只在家待到周四的话那程总明后天就会过去,不然是准备周六的。
段天涯 发表于 2013-3-25 14:44
爱心无大小,关注、祝福、看望的人士,心情都是一样的。

是啊,潘文娟有这些爱心人士的关心与祝福,一定会挺过来,谢谢张总的爱心。