潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

源潭白血病女孩潘文娟

星期八公司 发表于 2013-3-7 19:20
希望公布账号;让好心人捐款,在苏州的老乡过去看看。文娟挺住好心的人们会帮你度过难关的。

谢谢您的关注顶贴,我代其家人向大家表示感谢。小孩还有大概一个星期就可以回来,回来待8天再去做第三次化疗
哎●ω●蕥 发表于 2013-3-7 10:19
愿好人平安

谢谢您的顶贴关注,
无脚鸟 发表于 2013-2-20 15:46

你在这里哭,文娟都看不到,还是留着眼泪去她面前哭吧,呵呵!
继续顶贴关注中....祝福小潘早日康复,平平安安。
世界是充满爱的  希望人人伸出援手  祝早日康复
情深缘浅1号 发表于 2013-3-11 09:24
世界是充满爱的  希望人人伸出援手  祝早日康复

谢谢您的顶贴关注
每天进来看看关注,看到帖子内容有说她在康复中,是件高兴的事情。祝愿花季美少女尽快康复,美丽快乐!
潜山论坛 发表于 2013-2-20 14:51
可怜的孩子,希望能得到社会爱心人士的关注与支持。

是该关注!最近寂寞哥家发生了一件痛心的消息,请你电话慰问下他!{:soso_e109:}
冰纱伊人 发表于 2013-3-11 14:06
每天进来看看关注,看到帖子内容有说她在康复中,是件高兴的事情。祝愿花季美少女尽快康复,美丽快乐!

是的  大家都希望她能健康的康复下来。
前几天在源潭路上好像见过。不知是爸爸还是妈妈带着她。当时脑海里一闪过就是这小女孩肯定是做过化疗。

愿她早日康复。。。。。