潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

源潭白血病女孩潘文娟

昊哥 发表于 2013-3-11 07:49
你在这里哭,文娟都看不到,还是留着眼泪去她面前哭吧,呵呵!

抱歉!我不在潜山!
人不宜去的太多呵,我也没有时间。想微微表示一下心意,但钱太少了,到银行又排队又填单子很麻烦,直接送到天柱传媒那儿叫那里人转交一下可好?
江淑芹 发表于 2013-3-18 15:23
人不宜去的太多呵,我也没有时间。想微微表示一下心意,但钱太少了,到银行又排队又填单子很麻烦,直接送到 ...

您可以联系下群里的小小啊  他约了热线网友打算周五去看望潘文娟的  只要是帮助潘文娟 怎么样都可以哦
实在人 发表于 2013-3-11 15:24
是该关注!最近寂寞哥家发生了一件痛心的消息,请你电话慰问下他!

说出来难过额,有知道寂寞哥电话的论坛人,可以侧面打听!{:soso_e109:}
好啊,组织好即时通知?会去的,在苏州是吗
周五什么时间呐,
机关长 发表于 2013-3-20 08:39
周五什么时间呐,

时       间:3月22号(周5)上午9点半。
集合地点:潜山县电信公司(南岳路,苏果斜对面)大院内
机关长 发表于 2013-3-20 08:39
周五什么时间呐,

联系电话:梦幻天柱 15305567101  
                 小       小 15155633331
苏州汇合?我在上海,可以直接过去的
机关长 发表于 2013-3-20 09:01
苏州汇合?我在上海,可以直接过去的

也可以的  但是她现在还在家哦   等过去那边了我再联系你吧  谢谢您持续以来的关注,真心感谢