潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 快乐小女人

[会员意见] 说几句心里话

3Q哥 发表于 2012-10-30 14:17
不晓得别的版主是怎么想的,我有时候是有所顾忌才没有在某些帖子里惜墨如金的,
支持楼主观点 ...

谢谢您!最近你们很辛苦,我看到攀岩的相片了。很刺激、很惊险。{:soso__13113305051886517068_1:}
钱珊 发表于 2012-10-30 14:24
说的非常在理     感谢您的善意提醒   祝您在潜山论坛这个大家庭玩的更加开心!!

谢谢钱珊版主关注和支持!理解万岁!{:soso_e181:}
楼主所言即是,相信很多版主看过后都会听取你的建议
二掌柜在店里2 发表于 2012-10-30 14:24
顶!支持!需努力!
可惜哥不是版主,人微言轻,妹妹凑合着看吧!呵呵

{:soso__4914747811690946402_2:}哥哥当版主应该很称职,妹妹推荐您。等您有权的时候,别忘了回帖。
和平使者 发表于 2012-10-30 14:28

谢谢!谢谢!{:soso_e181:}
影子情人 发表于 2012-10-30 17:13
楼主所言即是,相信很多版主看过后都会听取你的建议

感谢版主关注和理解!一切为了论坛,为了论坛一切!祝好!
北凤南飞 发表于 2012-10-30 14:24
说的太好了!强烈支持!逛论坛,和走亲戚一样,如果您去别人家串门,主人目中无人,一个招呼都不打,试想, ...

感谢凤姐支持!祝您青春永驻!{:soso_e182:}
段天涯 发表于 2012-10-30 15:28
支持

谢谢您的支持!祝友好运常伴!幸福永随!
龙儿 发表于 2012-10-30 15:40
忠言呐!

感谢超版关注和理解!祝你万事如意!永远幸福!
此帖拟可改名为:版主集结号!
坛子里美女个个给力,繁花耀眼那!呵呵