潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 临风

2012潜山富豪榜

天柱晴雪1 发表于 2012-8-4 12:40
典型的标题党。

楼下补充了内容啊,你没看吧,哈哈
临风 发表于 2012-8-4 12:26
兄弟,回头我让福布斯拿财务报表给你,或者胡润也照,他们统计数据的时候是老总亲自接待的?拿到了财务 ...

上市公司的财务报表是公开的
你所列举的公司,有多少是上市的
我不知道你是哪里来是信息
没有数据,一切都是扯淡
福布斯,胡润都是有很多专业的计算方式的
你可以找普华永道的给他们算算,然后再排名
潜山王总是老大可信,但老二就不一定了,老仰的钱是个迷,哪个知道?
吃饱了撑着难受是吧,人家有没有钱关我NIAO事啊。不过,如果楼主希望通过此贴搞到钱,哪怕是1毛钱,都另当别论。
没有那么多了··资不抵债的多,但日子还是潇洒的······
消失的光年 发表于 2012-8-4 12:56
上市公司的财务报表是公开的
你所列举的公司,有多少是上市的
我不知道你是哪里来是信息

谢谢你的指导,不过我说过,我是个人兴趣,只是按照公司的资产和销售来做评估的,至于准确方面都是根据市场信息来的,这个东西不排也好,只是让我们了解我们潜山得企业人物,如果觉得可笑,就一笑而过,呵呵
IRIS已注册 发表于 2012-8-4 13:15
吃饱了撑着难受是吧,人家有没有钱关我NIAO事啊。不过,如果楼主希望通过此贴搞到钱,哪怕是1毛钱,都另当别 ...

你就当娱乐下不行吗,呵呵
标题党!
雪舞 发表于 2012-8-4 13:59
标题党!

楼下内容你可看了,呵呵
临风,尽管发出来。只少也能鼓舞士气。