潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

2012潜山富豪榜

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   这里我先说明下,本次公布不会公布姓名的,因为这要得到有关部门的许可,如果大家强烈愿望的情况下,可以在明年公布姓名和相关产业。(因为调查的复杂性,所以只针对在本地发展或有产业的富豪,而且是潜山人)
    数量:亿万富豪 56人
              千万富豪  500多(百万富豪就不统计了,呵呵)
   形式:现金银行存款,房产,股票,可置换现金资产等等
   行业;房地产,医药,化工,机械,轻纺,旅游酒店,等等,每个行业里至少有千万富豪,只是数量的多少,比方说房产行业亿万富豪比较多,这里就不一一列举。
   富豪代表一个地区的发展水平,所以大家不要有仇富心理。江浙一带就出现了很多富豪,而且当地的经济也是快速增长。我们希望潜山的富豪能为当地经济的推动做贡献,条件许可可以建个个人慈善基金,让潜山人民享受你们的成果。

羡慕!!!!   
潜山有这么多大富豪?
潜山有这么多大富豪?
舒州人 发表于 2012-8-3 20:43
潜山有这么多大富豪?

这里说明下,由于部分人贷款情况不明朗,所以只能用资产形式概括,房产溢价的部分算
你从哪里得到这些人的资金信息呢?这些都应该是被称为“个人隐私”的东西。
你又怎么知道他所有的个人财产?
比如说,我的,你知道我有几毫?
看看你说的像不像。
可不要说,你连我是哪一个都不知道哦。
  我了解过的富豪,资产千万的很多,亿万的慢慢浮出水面,但不排除潜水的,所以误差是有,但有钱人太多,只是我们不知道
sxq006 发表于 2012-8-3 20:50
你从哪里得到这些人的资金信息呢?这些都应该是被称为“个人隐私”的东西。
你又怎么知道他所有的个人财产? ...

这个不需要到你家去访问吧,换个角度说,难道你有没有钱,作为一个成功人士社会人不了解,除非你潜水很深啊,哈哈,下次去调查你
那潜山的2奶也不少啊…………