潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 临风

2012潜山富豪榜

临风 发表于 2012-8-3 20:56
这个不需要到你家去访问吧,换个角度说,难道你有没有钱,作为一个成功人士社会人不了解,除非你潜水很 ...

哈哈哈,怪不得社会不了解我,原来我不是成功人士!
我还经常坐在家里想自己怎么成功呢?
看到,误解了。
忽悠!大忽悠!既没有说服力更无可信度。
求亮相,福布斯不也都亮出来了吗
支持楼主发布潜山福布斯排行榜。。。
  应该有不少事当官的吧,
回复 支持 1 反对 0

男人有钱就变坏, 女人变坏就有钱 - -.
盯碗鱼 发表于 2012-8-3 21:08
忽悠!大忽悠!既没有说服力更无可信度。

这样吧,为了让贵宾先生相信点事实,我暂且公布前十名的富豪,其他的明年重新整理发布,但有一点,潜山的确有那么多的有钱人,只是我们不去了解,所以我们不理解,以前我也是不相信,但当我慢慢了解的时候,觉得不可思议,现在社会的造富的能力吓人,特别是房产的兴起
临风 发表于 2012-8-4 08:08
这样吧,为了让贵宾先生相信点事实,我暂且公布前十名的富豪,其他的明年重新整理发布,但有一点,潜山 ...

这个不是你一个人就能调查清楚的吧???前十?不会是当年纳税入库的前十,那太没有说服力了。
开发区那些工业企业,有的企业贷款至少几千万到上亿。楼主怎么判断呢?