潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

潜山野寨两小孩溺水,救人英雄牺牲

撕夜的天空 发表于 2012-7-25 19:12
汪恒,一路走好!

你都知道名字吗?
sxq006 发表于 2012-7-25 20:03
你都知道名字吗?

同学!!!逃跑的是汪雷!!!
撕夜的天空 发表于 2012-7-25 20:03
人肉搜索:被救者——汪雷,十三四岁少年!

小小孩子就不用搜索了,但是,如果真的像楼上有的人说的那样,家长实在可恶!可恨!!
撕夜的天空 发表于 2012-7-25 20:03
人肉搜索:被救者——汪X,十三四岁少年!

建议不要出现别人的真实姓名,那个孩子才十四岁,就不要过分为难他了吧,关键是他的家长!
强烈要求授予烈士称号
撕夜的天空 发表于 2012-7-25 20:05
同学!!!逃跑的是汪雷!!!

我知道你说的意思,可是,我想,小孩子哪能责怪他?如果有家长拉他走的话,他能不走吗?再说了,就是他在那儿,也帮不上什么忙。但是,他可以呼救,可以向路人求救。搜索小孩,我觉得不太好。这样的家长,如果真的不去救人,应该受到道德法庭的宣判吧?
sxq006 发表于 2012-7-25 20:12
我知道你说的意思,可是,我想,小孩子哪能责怪他?如果有家长拉他走的话,他能不走吗?再说了,就是他在 ...

有道理,如果真像说的那样,家长带着孩子跑了,那这样的家长太恐怖了!
三品天柱 发表于 2012-7-25 17:11
谣言,不负责任的谣言。

所有人都在叹息,就你当谣言!、、、
今世缘 发表于 2012-7-25 20:10
建议不要出现别人的真实姓名,那个孩子才十四岁,就不要过分为难他了吧,关键是他的家长!

谢谢提醒!呵呵,不过这是你论坛的规矩,我们依然会通过其他途径找到此人(此人的家长,恐怖的家长)!!!
撕夜的天空 发表于 2012-7-25 20:16
有道理,如果真像说的那样,家长带着孩子跑了,那这样的家长太恐怖了!

对这样的家长,我觉得可以口诛笔伐!声讨!
事实是不是那样,可能还有待查证。