潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

潜山野寨两小孩溺水,救人英雄牺牲

sxq006 发表于 2012-7-25 20:01
在坝下洗澡,我觉得是可以的。那儿真的很安全。最深也不过1米多一点。

事情都发生了,您还觉得很安全吗???!!!
强烈建议政府授予烈士称号!
sxq006 发表于 2012-7-25 20:33
那他过生日那天,在这儿邀几个人去烧点纸钱给他。

只要有人愿意为他弄,人多就行!
sxq006 发表于 2012-7-25 20:20
他的意思是不相信会有这样的事。
我们哪个愿意这是真的呢?
我们也希望它是谣言。

你看了他是怎么说的了吗?
向英雄致敬!
大唐设计 发表于 2012-7-25 20:22
英雄叫什么名字,孩子们啊,切不可往深水游泳啊

汪恒
假期一定要加强对小队子的监管,英雄的出现总让人心痛!
致敬!
是在外打工吗?家境应该一般,坛子领导是否有募捐资助他家里的想法?我倡议并相应!
经某媒体连夜调查,此贴中事实基本属实,但经过还稍有出入,向英雄致敬
我曾经从西河的死神手中逃过,深知死亡的感觉。我那次是小时候在西河雨后去游泳,那时候有采砂的,水清的时候可以根据颜色判断深浅,雨后水浑,不知深浅,本来都可能在浅水区玩,水流一冲就可能到深水区了,小孩都可能是在浅水区玩,不小心被河水冲到深水区的。救人的英雄值得尊敬,非常值得尊敬,号召向19岁大好年华的青年英雄学习的同时也要呼吁小孩远离自然水嬉戏。