潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

潜山野寨两小孩溺水,救人英雄牺牲

tianzhuzhailian 发表于 2012-7-25 20:46
经某媒体连夜调查,此贴中事实基本属实,但经过还稍有出入,向英雄致敬

三个小孩在高速桥下洗澡 有两个游到深水的地方去了 这时正好有两个仙驾的小伙在桥上 他们就下水救人 把别人救起来了 有一个没有上来。是这样吧!
C43551 发表于 2012-7-25 20:48
我曾经从西河的死神手中逃过,深知死亡的感觉。我那次是小时候在西河雨后去游泳,那时候有采砂的,水清的时 ...

非常感谢!
潜水呜咽,群松悲声,为英雄的壮举感动,为英雄生命的消逝而悲痛!
希望此事的发生,提醒大家,不要为了一时的凉快!而冒着生命的危险!安全第一!
撕夜的天空 发表于 2012-7-25 20:50
三个小孩在高速桥下洗澡 有两个游到深水的地方去了 这时正好有两个仙驾的小伙在桥上 他们就下水救人 把别 ...

不是,是救人者都在水里玩,不是经过桥上,
tianzhuzhailian 发表于 2012-7-25 20:52

哦,谢谢。不过刚才从他的同学的QQ上看到这样一句话:诊了十几万,你还跑下去救人,你他妈傻啊!认识你,我无憾!我的英雄!走好!无尽的悲哀…痛啊!
我说论坛是不是应该提出资助一下!!!
悲剧啊……  
要倒霉 喝水都塞牙   
tianzhuzhailian 发表于 2012-7-25 20:52

狼兄说得对!!!

还有受伤的那位,大家是不是也要关心一下!!!