潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于拆并槎水中学的强烈建议

看样子,你是槎中的老师。对你的帖子只能表示惋惜和无语,何必这样贬低自己的单位?学校确实存在一些问题,但需要的是纠正而不是枪毙。跳楼的那位女生,据说是意外;即使不是意外,这样一个毫不珍惜生命的人也不会让我觉得同情。学校确实有一些老师是以前的师专毕业的,但那又能说明什么问题呢?几乎每所学校都有这样的老师。他们中的绝大数都已获得本科文凭。学校采取的是班主任聘用制,若真的是不负责任或无法胜任教学的老师自然会被学校自身淘汰。敢问楼主,你是真的关心教育才发的贴吗?还真是忧国忧民啊
瞬间陌生 发表于 2012-7-24 10:42
看样子,你是槎中的老师。对你的帖子只能表示惋惜和无语,何必这样贬低自己的单位?学校确实存在一些问题, ...

对于一些刚注册一个新号就为了说一句话的人,我通常保持沉默,望理解
    虽然楼主的某些措辞不无尖锐,但忠言逆耳利于行,盼望此贴能引起相关主管部门和责任人的重视,居安思危,十年树木,百年树人。
楼主脑子长着泡吧,     艹你妹
:dizzy:
看到这样的 甚是心寒
母校......
洛@@轩 发表于 2012-9-2 19:10
看到这样的 甚是心寒
母校......

呵呵,是轩轩的母校啊,晓得是这样,那先就不该建议了,呵呵
指缝间的美丽 发表于 2012-9-2 19:12
呵呵,是轩轩的母校啊,晓得是这样,那先就不该建议了,呵呵

优胜劣汰
也属正常