潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于拆并槎水中学的强烈建议

建议和源中合并!源中所在的地理区域位置与现在源中的声望极其不符!作为东部重镇、经济强镇,源中的发展明显跟不上步伐!
lonelye 发表于 2012-7-19 12:25
建议和源中合并!源中所在的地理区域位置与现在源中的声望极其不符!作为东部重镇、经济强镇,源中的发展明 ...

潜山真正的意义上面只需要三所中学,野中,一中,二中。充分整合资源,做到教育均衡
分析有道理,无论楼主是否槎中老师,均支持!
去秋,但是这种后遗症依然存在,短期内无法校正。说得精辟!
看来我走后就不行了啊,哈哈。
请方波同志搞个方案,报政府常务会议研究!
想当初,槎中是如此的兴旺,外面的人都跑到里面去求学,为国家输送了多少人才。现在要说拆了,真是伤不起啊!学校还是当年那个学校,只是物是人非了!教育部门的领导不是一拆了事,该反省反省当官到底是为民办事还是为民拆事?学校的管理者更是情何以堪?
楼主一定是槎中教初中的老师。你分析得很有道理,也有见解。如果我是领导就恩准你的“奏折”。可惜呀,拆了槎中那么多校长、副校长、主任往哪里安置呢?我这领导不就少了几个人送礼、少了几个人拍马屁吗?我想想:还是“拖”吧!:lol
拆并是不可能的,更换校长,加强管理还差不多!
西河之子 发表于 2012-7-19 12:48
虽春去秋来,但是这种后遗症依然存在,短期内无法校正。说得精辟!

一个人扭转不了乾坤,毕竟是大势所趋,谁这么有能耐可以把上野中线的学生都留到槎水中学呢?家长和学生还不答应呢,呵呵