潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于拆并槎水中学的强烈建议

朝中才子一江山,良知先生半家产........
LZ所说应该基本属实,管理是关键

槎中现状如果真如楼主所说,那么县教委就有不可推卸的责任,存在严重的用人失察之过!市、县委纪律检查部门对此应该有行动。我们不能因为该校地处偏远而放任,这是对人民、对党的教育事业极不负责的态度。
    世界上没有哪一个国家的基础教育不具备公共服务功能。在槎水办基础教育的初高中,是为了山区人民服务的。当前,教育部也在反省近十来年撤点并校的做法,我们不能一味的扩充城区学校,虽然,学校越集中到城区,越是方便教委的管理,减少管理成本,其实是以增加学生家庭负担达到转嫁的,牺牲的是学生的安全、经济等成本因素。万万不可取。
   希望人大、政协能出面干预。教育是百年大计。
关注中!
文峰文人 发表于 2012-7-19 09:07
槎中现状如果真如楼主所说,那么县教委就有不可推卸的责任,存在严重的用人失察之过!市、县委纪律检查 ...

教育关系着千家万户,大家肯定都很关注,期望期也非常高,因此作为教育的管理者实施者应该用心办好教育,真心办好教育
定是槎水的老师,槎水中学没了就可以调到城里来,槎水的校长要加强学校管理才是王道,特别是对老师的管理!
关心下一代者 发表于 2012-7-19 09:38
定是槎水的老师,槎水中学没了就可以调到城里来,槎水的校长要加强学校管理才是王道,特别是对老师的管理!

我们都是对下一代的特别关注者
学校的好坏关系到下一代,求领导关注。
红颜之芳 发表于 2012-7-19 09:07
关注中!

百姓关注,领导反思
晓理工作室 发表于 2012-7-19 09:02
朝中才子一江山,良知先生半家产........

呵呵,说的是如今社会世态啊