潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 望子成龙

[站长发布] 暑期来了,老师丰收的季节到了!

暑期短促突击 效果不太明显 如果你家有网络 完全可以网上学习 强烈推荐哦
国家教育资源网 涵盖小学到高中各学科所有章节学习内容 尤其是名师课堂教学 您的孩子如果有耐心 相信会有很大收获的
也可以下载学习
http://www.cbern.gov.cn/derscn/portal/index.html
暑期学习 何必驮着钞票东奔西走?强烈推荐 国家基础教育资源网 小学到高中各版本各学科各章节名师课堂教学视频及全国优质教育资料都有
发了网址却被审核了 可以百度搜索一下 相信对有需要的会有很大帮助的
这个网站需要实名注册 当然冒充一下也可以的 有网络的 好好利用 收获多多
[b]为人师表还是为人私表?让那些只身赴西部援教的学子们情何以堪?尊师重教之风日下,就坏在这些硕鼠身上了。
投诉举报啊
一年12个月有9个月都教【学】不好,还指望放假那两三个月学【教】,荒唐透顶。
是金子就会发光,不是的镀金也没有用,昙花一现
天柱大学 发表于 2012-7-5 08:16
投诉举报啊

举报投诉?家长也不敢啊,毕竟在学校还得靠老师照顾呢
讨论讨论,也引起相关部门注意啊
为了孩子,家长付出一点也是应该的。老师也是人,牺牲个人休息时间来辅导学生,适当付出一点算得了什么呢?我也是家长,支持老师收点辛苦费!