潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 望子成龙

[站长发布] 暑期来了,老师丰收的季节到了!

现在的孩子真可怜!大小以来就没玩过。
现在在外办班的老师真是赚钱啊,这两天特地到老城区广场走了一遭,确实车水马龙,报名的那叫一个多,不知道是不是有效果,据说有个老师收了三百多学生,这么多学生能教的过来吗?哎,在学校不教,到私班来教,纯粹的敛财行为啊,底下报完名的学生家长一起边走边说边摇头,有什么办法呢,不来也不行,直接班主任打电话的,老师也在班上说过了,一个暑期好几百,那么多人一个班能学到啥,哎
坚决制止反对假期给学生加压补课,放假就是让同学们轻松下,积极参加户外活动感受大自然气息,有条件的外出游览名胜古迹,或适当上网冲冲浪,有益身心健康!
潜山老师师德我感觉就那么多  也没法子  难为了家长啊!哎
呵呵,不可千篇一律,有几个家长找我加班,我一概拒绝,并阐明加班的危害,既不能达到一定效果,反而促成孩子依赖心理,把希望寄托在加班上,对孩子习惯养成不利。
自己坚决不去就行,何必想不开呢?谈收入·········
有偿家教无论哪个社会都存在啊!封建社会请私塾老师到家还要供三餐饭呢!

怎么暑期部分老师和大学生们办个补习班,就有人眼红呢!补习班都是坚持自愿原则啊!

教师付出了辛勤汗水,难道就不能有报酬吗?

大城市家教以小时收费,更高啊!

空调费你总要支付吧!

有偿家教符合中国国情!

本人作为家长,全力支持有偿家教!

教师牺牲自己休息时间来家教应该收取适当报酬!

很多老师对下岗职工或者有经济困难的孩子也有免费家教的哟!

误人子弟呀
坛论山潜 发表于 2012-7-4 23:29
呵呵,不可千篇一律,有几个家长找我加班,我一概拒绝,并阐明加班的危害,既不能达到一定效果,反而促成孩 ...

希望教育局能管管吧,还给孩子一个开心的暑假