潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 龙如风

半夜又下起了大雨之一点遐想

潜山是我们的家乡,天柱山是我们美丽的天柱圣山,我们以潜阳儿女的身份自豪,呼吁广大网友从自己做起,以实际行动构建和谐潜山,打造美丽家园,不以善小而不为,不以恶小而为之。认认真真做实业,脚踏实地做正事,昂首挺胸做正人!

一一一一 发表于 2012-6-28 18:11
第二个建议,你的那个帖子里最好配上现场照片,就是某领导带领有关部门一大群干部亲临一线,在水浪滔滔的现 ...

左思右想,出于尊重,还是回复一下你的回帖。“狗”与“主人”的话题,我不想多讲了,毕竟这是论坛,不是泼妇骂街···讨论那些本不存在的话题毫无意义,我已经在前面帖子里说了,我不是官员,更不是你所谓的“狗”,要真是狗的话,在这个帖子里我也是理性、是公正心的狗,我狗的其然,狗的其所!
      钱和权,代表的是经济和政治。没学过经济学吗?经济基础决定上层建筑,在一党执政的国家里,资源被控制在执政党手里也是一个很正常的现象。既然你那么认为领导都是坏的,你为什么不去做一个好的领导呢?奋斗吧,期待一个好领导腾空出世···
森林木 发表于 2012-6-28 19:02
这个帖子刚出来就看到了,可我不想说啥。看到这里我还是想说点啥,今天油坝乡原铁锁村很多孩子因为河里发大 ...

油坝王河为我县防洪重点区域,油坝我没有去过,不好做评论。至于森林木朋友讲的情况应为实际情况,分管油坝乡的领导看见了么?油坝乡的领导们又关注了吗?油坝的父母官,期待你们的行动,为油坝人民谋福!
皖之源 发表于 2012-6-28 19:08
政府官员是人民的公仆,主人骂仆人很正常,即使有时骂错了!

看朋友应该是位与天柱山旅游有关的人士,应该是高素质的人,为何在此讲出如此没有水平的一句话?“政府官员是人民的公仆,主人骂仆人很正常,即使有时骂错了!”官本位思想的反思想很严重,法律面前大家一律平等,凭什么当官的就要受你人民吗呢?还即使骂错了,都很正常,真可谓神奇的理论!请恕不敢苟同!
      我不是官员,但在这里要为官员抱一次不平
葛李冉 发表于 2012-6-28 23:13
潜山是我们的家乡,天柱山是我们美丽的天柱圣山,我们以潜阳儿女的身份自豪,呼吁广大网友从自己做 ...

谢超版支持,向超版看齐!
森林木 发表于 2012-6-28 19:02
这个帖子刚出来就看到了,可我不想说啥。看到这里我还是想说点啥,今天油坝乡原铁锁村很多孩子因为河里发大 ...

这几年在幸福河做了点事,大家都知,明摆在那!
龙如风 发表于 2012-6-28 18:03
呵呵,黑扯罢了···不是高材生···就一普通平民老百姓···新生代农民工吧···O(∩_∩) ...

农民工?你学建筑啊...   同行:handshake
顶贴,不予评论。
说的还是有道理的,老说政府没做好,扪心想想,我们自己又做了什么,随手乱扔垃圾,随意停车,出了事又抱怨这个抱怨那个
龙如风 发表于 2012-6-28 22:20
很乐观,呵呵··这样的精神面貌,人活的都阳光开朗些·····支持,向你学习这种积极乐观开朗 ...

小孩子犯了错大人老是骂反而适得其反,政府听骂声多了也会麻木的:lol