潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 龙如风

半夜又下起了大雨之一点遐想

不以善小而不为,不以恶小而为之!
观点不能苟同,但还是顶下帖,以引起政府的重视。
领导当然应该反省!特别是分管的领导。
迅期年年有,领导就是应该居安思危,防祸于未然,
我在外面工作,我看到这里在六月初就在搞防迅演练,检查各种设施。
工作没有作到位就不能推脱责任的,如果这样永远都干不好工作。
在其位谋其职,象我们公司的工作也是一样一样的,领导是不会听你听讲理由的,
出了问题就得负责。
楼主是个好人!是不利于社会的进步的。
个人言论,是对事不对人的。出发点是热爱家乡。望领导见谅!

评分

雪湖贡藕 发表于 2012-6-28 08:35
素质到底是什么?成天满口提高百姓素质对他人“素质”评头论足之人其实是最没素质之人!

雪湖贡藕网友此论恕我不能接受,你问得好,素质到底是什么?那么让我来告诉你:素质一词本是生理学概念,指人的先天生理解剖特点,主要指神经系统、脑的特性及感觉器官和运动器官的特点,素质是心理活动发展的前提,离开这个物质基础谈不上心理发展。各门学科对素质的解释不同,但都有一点是共同的,即素质是以人的生理和心理实际作基础,以其自然属性为基本前提的。也就是说,个体生理的、心理的成熟水平的不同决定着个体素质的差异,因此,对人的素质的理解要以人的身心组织结构及其质量水平为前提。显然在这里我们讲的更多的是心理的成熟水平,也即是农村里讲的土话,你这个人可懂事?
     “ 成天满口”、“评头论足”二词我不知雪湖贡藕网友从何判定?我本人素质的确还有待提高,但也不至于就是那最没素质的人,基本的为人处事社会礼仪我还是懂的,试问如何就成了“那最没素质的人”?我提倡大家养成良好生活习惯,共同建设美好家园,何错之有?
种田的 发表于 2012-6-28 08:40
说的有道理... 肯定是个高材生

呵呵,黑扯罢了···不是高材生···就一普通平民老百姓···新生代农民工吧···O(∩_∩)O哈哈~
一江春水向东流 发表于 2012-6-28 08:42
领导看到一定会开心的!都如你所想,这个社会就和谐了,更不需要维稳之说咯!

那不一定哦,我也公开批评了领导的不足之处啊!搞不好,不谈开心还会生气呢,那我就要被请喝茶了,呵呵~~~不错,倘若每一个人都这样想,互相爱护,和谐进步,那这个社会就真正和谐了,政法干警都可以回家过年了,O(∩_∩)O~~~大唐盛世,路不拾遗,夜不闭户····

二掌柜在店里2 发表于 2012-6-28 09:06
人在做,天在看!

公道自在人心!
红颜之芳 发表于 2012-6-28 09:15
有道理,顶!

谢红版主支持,赶紧现身,请喝茶哦····:lol
一一一一 发表于 2012-6-28 14:00
领导也不容易,领导们考虑的事情比我们要多.
领导也有领导的难处,         

顶你没商量!!!!!!!!!!!
渔翁 发表于 2012-6-28 09:34
LZ文采不错,可以做县委办公室秘书

文采就不够格了,想到哪写到哪····黑扯···莫要见笑····至于秘书嘛,没那个福分啊···啊···O(∩_∩)O哈哈~