潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 嘉宜项目部

关于嘉宜时代广场商住宅的声明

cjsalsl 发表于 2012-6-28 02:04
嘉宜公司商业理念不改,团队不换,马上就面临崩溃。嘉宜公司没有形成现代公司治理制度,还是暴发户是思维 ...

什么时候拿到手续什么时候正式交房,现在就拖着吧,违约金和赔偿金是要付的。不行退房法律也支持,开发商不急我们急什么?大家等着吧

偶系蓓蓓 发表于 2012-6-28 10:26
多说无益,因为我帮不了任何忙。只想告诉大家,徐总正在积极处理与建筑方事宜。结算资料的事都与邹永中有关 ...

这时候嘉宜终于承认没有验收了,当时通知交房时不是很理直气壮的说验收了吗?有材料吗?怎么现在公布材料说没有了呢?
首先是自己做生意没有信誉,对客户都没有信誉,别说是合作方了,这件事情嘉宜问题很大
偶系蓓蓓 发表于 2012-6-27 15:20
我在嘉宜待了六年,我所了解的徐性永没那么大恶!所以才想说几句。我觉得业主维权是对的,公摊面积上是我 ...

嘉宜徐性永和建筑方的纠纷是他们自己的事情,不管谁是谁非,和业主没有关系,怎么将这些损失转嫁到业主身上呢?该怎么交房怎么交房,该提供什么手续提供什么手续,延期了该赔偿赔偿,该支付违约金支付违约金,业主们只管拿到合格合法的房子,嘉宜可以和建筑商打官司去处理他们之间的损失,但是嘉宜想将损失转嫁到业主身上是不可能的

qingwenhudie 发表于 2012-6-27 17:58
难怪你的言论有失公平

有几种钱是不能挣的,其中一种是昧着良心挣的钱
你在嘉宜那么长的时间,难道不知道里面的内情吗?这么多老乡被嘉宜骗,当初嘉宜不是理直气壮的坚持说所有证件都有吗?所有手续齐全吗?达到了交房标准吗?等华洋将真相说出来了,怎么又不坚持了呢?这时候嘉宜出面了,又解释说是建筑商的事情,你觉得这些和业主们说有意思吗?那是嘉宜和建筑商的事情,和业主们有什么关系呢?也不去关心这些,业主们只关心拿到自己的房子,有合法手续,合法。合格,能办下来两证,赔偿相关损失就这么简单。至于嘉宜和建筑商质检的纠纷怎么处理,那是嘉宜自己的事情,徐性永人怎么样,有没有能力搞好这个企业那是他自己的事情,我们不关心,但是有一点可以肯定,嘉宜是没有信誉的。拿潜山人当傻子玩?如果这样看看谁能笑到最后吧

嘉宜真是可笑,当初信誓旦旦的说所有证件齐全,现在又说部分尚缺,在桐乡偷盗资料已经是街知巷闻了,还好意思说是人家提交的,现在又弄了这么一出,真是擅长文字游戏,为什么对方不移交房子,为什么公摊面积这么大,嘉宜你好好反省,给我们业主一个交待
偶系蓓蓓 发表于 2012-6-28 10:41
一、据华洋公司代表简介,公司近况如下:
   1、 华洋公司今处于濒临破产倒闭边缘,主因是华洋嘉兴分公司( ...

也不知华洋公司是怎样中的标,难道潜山没有建筑公司?潜山没有安庆有,安庆没有安徽有。嘉宜工程设计,建设,监理全部为潜山县外机构。我们对华洋公司的资质彻底怀疑,是不是老徐照顾浙江老乡生意而找到垃圾公司(事实证明了华阳公司是垃圾公司)。要么就是降低成本找那些没有信誉的建筑商(事实证明建筑商没有信誉)。这个工程潜山人失去多少?得到多少?县委县政府你们心里有帐吗?赚钱的事谁干了?钱都是谁赚了?不错当地部分农民工参加了建设,但是他们赚的是血汗钱,还要被拖欠,还有人丢掉性命。看看吧县委,看看吧县政府,看看吧卓书记,看看吧,石县长。看看吧,曹宏斌副书记,看看吧,曹立全副县长。这就是你们拼命维护的招商引资企业,他们为潜山所做的贡献。纳税了,那个开发商不纳税?何况嘉宜连还在偷税呢。那个工业园一年纳税多少?在浙江纳税多少?我们县委招待所卖了多少钱?你们心里有数。老百姓也心里有数。
偶系蓓蓓 发表于 2012-6-28 10:26
多说无益,因为我帮不了任何忙。只想告诉大家,徐总正在积极处理与建筑方事宜。结算资料的事都与邹永中有关 ...

真不知道嘉宜发的这个说明想要表示什么,那些事情是你嘉宜与建筑商之间的纠纷,业主们要的是合法合格合理的房子,违约金和赔偿金怎么都是要付的,少扯那些个有的没的,弄的半天原来门窗电梯什么的是你们自己装的,大楼造好差不多有一年门窗才装好,电梯也是今年才装好,一进去都感觉摇摇晃晃,你们这些狗屁倒糟的事也跟我们没关系,多把精力放在处理问题的根源上,别整天想着怎么逃避责任,从一开始交房引发的多种问题到收买个别业主破坏维权,还有补充条款中所玩的文字游戏。。。。有哪件事情你们是正面对待的,老是用些下三滥的手段,不是蒙就是骗,别把潜山人当傻子
支持
顶起来
水依依 发表于 2012-6-29 10:44
真不知道嘉宜发的这个说明想要表示什么,那些事情是你嘉宜与建筑商之间的纠纷,业主们要的是合法合格合理 ...

很好
有意思了