潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 嘉宜项目部

关于嘉宜时代广场商住宅的声明

嘉宜公司违规交房事实清楚明白,主管部门应该通知其立即通知违法行为,并且要严厉处罚,公布于众。在中考期间寻衅闹事,打人行凶,扰乱社会治安,侵犯他人人身权利。公安部门应该严厉查处,并公布于众。这种黑社会性质的企业和团伙绝不可以任其在潜山存在和发展。
灰常同情在嘉宜购房的同志们!花钱买心烦!
奸商不除,此贴不倒
qingwenhudie 发表于 2012-6-21 21:12
大家也知道你们论坛的良苦用心,但是大家的回帖和发帖没有攻击党和县委,只是对县政府及相关部门的不作为 ...

他们的不作为,
你作为人大代表,是要负责任的
因为当初是你代表我们投票的,选出来后不作为,
你说你自己是不是要负责任????
江南e客 发表于 2012-6-17 16:17
是狗咬狗了还是狗在演双簧??

管他们唱的哪一曲,终究要给个说法,业主们暂不打算采取行动,我们收房要见到相关证件,不行就直接找根(政府),他是第一被告,这块地皮属政府所有,是怎么卖给开发商的,值多少钱?第二是建设局,住建局,你们作为监管部门是怎么监管的?眼皮底下的民生工程竟不按图来造,任其胡作非为,弄得要穿大梁,凿断钢筋来整改?第三就是开发商,建设花了多少钱?卖售总金额有多少?统统都给业主们摆出来,政府想作和事老也可以!真让我们业主无处安身时,我们就集体住进县政府;县政府住不下就住进市政府;市政府房子住得不适意了,我们就住进省政府;等到我们省政府住腻味了,我们还打算直接进住中央政府!一辈子都想吃政府的皇粮,品味几天铁饭碗的滋味,总算有机会了。摆不平我们这些无理刁民,哪舒服我们就上哪吃住!
卓同志和石先生是么样港的啥?
他们港啊,同志们,你们这些小事不要找我们,找开发商去吧
这些县委县政府不好出面,你们自己去打官司把
天涯微博|论坛|来吧|博客|应用|相册|问答|城市|品牌|购物街|分类信息|掌中天涯|苏宁易购|积分商城
天涯聚焦|社会|深度|舆情|公益|文学|财经|汽车|女人|时尚|亲子|情感|娱乐|体育|旅游|IT|数码|图片|视频|活动|连载 帮助
天涯百宝箱 只看楼主 高亮楼主 只看某人回复 关注此帖 免费试用百宝箱 天涯文学 天涯文学帮助内容 掌上天涯 手机看帖 m.tianya.cn  只看某人回复X
关注此帖X 对不起,您选择关注的帖子数量已到达上限,您可以对以关注的帖子进行取消操作,再进行新的帖子关注操作。
已关注的帖子待处理的帖子
关注此帖X 请选择关注类型 关注帖子回复  关注楼主回复 您当前的功能设置
关注帖子功能设置请选择接收信息的方式:
短信接收通知信息  站内短消息通知信息
短信接收帖子关注信息每月最多为50条短信(全部免费),超出部分以站内消息形式通知。
请选择接收短信通知信息时间:24小时制
为了避免短信发送对您造成打扰,请设置您方便接收短信的时间,最多可设置三个时间,通知消息将在您指定的时间以短信形式发送给您。
如果您选择通过站内消息关注此帖,为了避免过多的关注信息造成对您的打扰,请设置每天通过站内消息接收此帖关注信息的最大量:
限制数量:  短信接收帖子关注信息每月最多为50条短信(全部免费),超出部分以站内消息形式通知。

天涯社区 > 天涯论坛 > 合肥
我要发帖
您可能有部分功能无法使用,点此尝试恢复

『合肥』安庆政协委员“偷”房子卖 涉嫌金额高达一个多亿(转载)访问数:21589 回复数:678楼主  发表日期:2012-6-21 22:18:15  2005年潜山政府将嘉宜招商到了潜山,并且将原招待所的地面出让给嘉宜,同时也给予了嘉宜很多附带条件,潜山政府给予了嘉宜很大的支持和扶持,在过去的几年里,嘉宜在政府的支持和扶持下,由一个小婴儿成长为了一个成年人,殊不知,在成长的过程中,这个表面健壮的成年人已经岌岌可危,全身是病虫,其病魔的来源于相关官员和部门的不作为和黑暗交易,当初嘉宜规划备案时的商业用地40年,变成了现在的住宅用地70年,剩下的30年是谁给了嘉宜那么大的胆量敢私自修改土地性质?如果说当初主管部门不知道嘉宜私自改变土地性质,那么在老百姓向其申诉和反映时应该知道了吧,相关媒体到潜山主管部门调查时已经知道了吧,那么知道后是怎么处理的呢?不闻不问,相互推诿,保持沉默,那么这样的态度是不是可以理解为不作为了呢?在2010年政府的工作报告中嘉宜是十大实事民生工程之一,主管部门是住建局,有相应的副县长分管,试问一下,这个十大工程又是怎样监管和协调的呢?2011年人大会议上,石力做工作汇报时将嘉宜作为了潜山城市建设亮化工程的主要“成功”案例向全县老百姓做出了承诺,可最后结果了,2010年的民生工程变成了现在的民不聊生工程,2011年的城市建设亮化工程变成了现在的豆腐渣工程,一个危楼、一个烂尾楼和县政府成为了邻居,政府官员们上下班难道看不见吗?还是另有隐情,不敢出面?老百姓其实辛辛苦苦奋斗一辈子,好不容易攒点钱想在城里安个家,最后到手的房子是没有安全保障,户型设计不合理,没有相关合法手续,连土地性质都是假的,最后可能连两证都没有,向相关政府部门反映时得到的答复是自己去走法律途径,政府不能行政干预,其实老百姓们要求很简单,只想拿到自己应该得到的,这点权利政府都不支持,那么政府是干什么呢?政府不为民做主,难道还是为钱做主吗?政府具有监管的义务和协调的责任,关键时候行政干预也不是不可以的,试问一下,在嘉宜招商、奠基、开业、施工等等这些过程中,政府就没有行政干预过吗?为什么到了老百姓的实事上就不出面了呢?相关的媒体已经到了潜山了,作为潜山人,每个人都希望自己的家乡发展的更好,谁也不想负面的新闻,可事实上呢,基本上都是负面的新闻,前几年的房管局局长贪污、全力阳光城天价违约金、嘉宜欺诈事件、嘉宜创业园老板欠薪跑路等等,现在嘉宜的事情搞到了省里面,接下来会到中央相关部门的,北京的媒体和安庆的媒体已经介入了嘉宜事件,也发现了很多问题,违规违法操作,这些都是表面的,其中就没有隐情了吗?居然有官员公开表态,潜山的房产市场就是很乱,按照国家的要求去做,在潜山的行不通的,试问一下为什么行不通呢?潜山政府是独立的政府吗?和党、国家、人民、法律是对立的吗?我想这些都不是,那么根源出在什么地方呢?老百姓们只是想拿到合格的房子,拿到自己的两证,踏踏实实的过日子,为什么连这些最基本的权利政府都保障不了呢?还谈什么民生?谈什么发展?谈什么人民公仆呢?信访局政府办公室接待了老百姓们的上访,最后给大家承诺的答复呢?还是遥遥无期的在等待,至今没有一个答复,当初负责招商的官员这时候哪里去了?负责牵头的部门哪里去了?负责监管的部门哪里去了?政府的承诺制、责任制呢?难道真的以为老百姓是弱势群体吗?我想政府该反思了。

附件:嘉宜事件真相

2005年嘉宜将地皮拿到手后,一直没有开发,最后定位酒店式公寓,当时设计找的是浙江的设计院,这些都是合乎建筑要求和设计要求,按照这个方案报到了规划局和住建局等,当时嘉宜报到规划局及规划局审批的也是40年商业用地,后来在潜山房地产经济上升时,嘉宜发现在潜山搞酒店式公寓市场前景不好,就通过关系搞到了预售证,将公寓变成了住宅,而这时候嘉宜的主体结构已经完成了,按照规定,这时候如果改为住宅,嘉宜原来的设计图纸和施工图、平面图等等都需要重新调整的,包括嘉宜的土地性质,也要改为70年的,这些嘉宜都没有去做,因为这些又要重新花一笔费用,就私自做主了,没有找设计公司重新设计,图纸也没有重新去修改,土地性质也没有改,就大张旗鼓的进行预售,和业主们签70年的住宅,这些现都已经涉嫌欺诈了,后来在施工中,建筑方(华洋建设)发现其中的猫腻,就要求嘉宜按照图纸施工,及时购买材料进行返工调整,但是嘉宜拒绝了建设方的要求,并私下停止了和华洋的合作,工程款也未支付给华洋,嘉宜私下找了潜山一家小工程队(民间组织)进场施工,接下来便出现了大梁被破坏,野蛮施工等事件,因嘉宜和华洋之间合作的不是很愉快,再加上嘉宜资金出了问题,未及时支付工程款,材料购买不及时,工期一拖再拖,到了2012年4月30日便是最后的交房期限,要不业主们有权利直接退房,嘉宜着急了,便在4月23日通知业主们收房,实际上这时嘉宜现场还在施工,所有验收手续都没有,甚至建筑商华洋都没有将房子和相关手续移交给嘉宜,但是业主们要求嘉宜提供相关验收手续,于是嘉宜指派人到浙江桐乡撬开了华洋(建筑商)的车辆,偷盗了相关材料上报了潜山相关主管部门,浙江桐乡警方已经立案!后来便出现了双方打架群殴!

向社区举报违规内容
关注楼主收藏本贴转发至天涯微博添加到专辑 紫薇地产建筑梦想,创新生活
更多企业空间>>
1  载入中...
请先 登录 再举报!
             关于天涯 | 广告服务 | 开放平台 | 天涯客服 | 隐私和版权 | 联系我们 | 加入天涯 | 手机版 | 举报投诉

© 1999 - 2012 天涯社区
关注作者发短消息他的帖子他的微博
以上转发天涯论坛
是个大呼悠吧