潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 嘉宜项目部

关于嘉宜时代广场商住宅的声明

城市猎人1 发表于 2012-6-25 17:17
嘉宜事件拖到现在;最大的感慨是嘉宜公司没有摆正姿态对待全体业主;导致诸多的问题浮出水面;身为嘉宜公司 ...

顶一个
貌似潜山人都有这习惯,只要能装修,哪怕路不通都照样装!还管他移交不移交呢!生怕房子飞了!
偶系蓓蓓 发表于 2012-6-25 16:09
试问句:徐性永不测,真的就是业主要的结果?
我觉得:得饶人处且饶人!

我觉得这件事情不在什么饶不饶人问题,徐性永按照程序交房,拿出态度出来解决问题,你如果遇见这件事情,你的心态会这样吗?老百姓花了几十万房子还不是自己的,你觉得正常吗?
偶系蓓蓓 发表于 2012-6-25 15:53
据了解,房屋后来的改造也是应部分业主的要求而进行的。嘉宜徐性永也做了弥补,并也得到了大部分业主的理解 ...

房屋后来的改动究竟是业主要求的还是开发商为一已之私而改动的相信很多人心里都明白,潜山人民是善良的,善良不代表可以欺骗
酒店式公寓改为民宅,在改造时有些疏忽,造成最后只得动工程整改!只要合格、合法,我们能理解!业主们花钱买的是当时潜山价位最高的住房,而不是貌似黑乎乎的地下水管道间!业主们收房时看到的情形用一个字形容:晕!那样的状况仅仅是业主们看不过吗?如果不是严重违规、违章、不符合要求,哪个开发商会一改再改呢?
有人在说业主不依不饶,请问:如果是你花高价买套房子,公摊面积38.7%,飘窗算全面积,加起来公摊面积达41%,房子不像房子,像是进了地下室,设备动不动就坏,结构改了又改,室内布局及管道安装没有人性化等等(有些说出来简直是一种羞辱,买的哪是住房呀?)!你会作何打算?

走在通道里随手可抓住管道当扛杆耍

走在通道里随手可抓住管道当扛杆耍
偶系蓓蓓 发表于 2012-6-25 16:09
试问句:徐性永不测,真的就是业主要的结果?
我觉得:得饶人处且饶人!

我在嘉宜待了六年,我所了解的徐性永没那么大恶!所以才想说几句。我觉得业主维权是对的,公摊面积上是我公司的失误。我也觉得徐总该给你们个说法。不可否认,徐总也做了弥补,但是不可能做到满足所有业主的要求。
还有我只是名办事员,城市猎人先生太高看我了,如果我有建议和决策权,那我就不用为舅妈和邻居的房子头痛,里外难做了。
偶系蓓蓓 发表于 2012-6-27 15:20
我在嘉宜待了六年,我所了解的徐性永没那么大恶!所以才想说几句。我觉得业主维权是对的,公摊面积上是我 ...

难怪你的言论有失公平
蓓蓓的意见有失偏颇,你是嘉宜员工,徐总对你关爱有加,理解你的立场。但是你们公司商业理念根本存在问题。徐总为人或许不存在问题,但是管理有很大随意性,原则性太差。徐总对客户的态度令人失望,喜欢把自己当甲方,利用甲方强势地位压榨建筑商,利用格式合同的不平等地位欺诈小业主。这样做不但违规违法也违背市场规律。
偶系蓓蓓 发表于 2012-6-27 15:20
我在嘉宜待了六年,我所了解的徐性永没那么大恶!所以才想说几句。我觉得业主维权是对的,公摊面积上是我 ...

嘉宜公司商业理念不改,团队不换,马上就面临崩溃。嘉宜公司没有形成现代公司治理制度,还是暴发户是思维。忠言逆耳,望嘉宜公司自律,收费经营。不要挑战国家法律法规,不要挑战民意,激起更大民愤。守法经营,诚信经商。