潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 碧水蓝天@

与孩子共同进步

老警 发表于 2012-5-22 10:22
两位都是我学习的好榜样,我是一位教育工作者,可我在孩子的学习和教育上投入还确实太少。

向老师们致敬~~
晓渡吴塘 发表于 2012-5-22 10:34
相互学习,与孩子共同进步!!

:handshake共勉!!
阿哥 发表于 2012-5-22 14:12
哈!想当年我女儿中学时,我就与她说,书读得好不好问题不是太大,但要有个好的身体,好的品德;大凡周六晚 ...

言之有理,支持!
你是一位成功的家长,宝贵的经验,借鉴并学习中。
在我们的身边,其实有很多优秀而成功的家长,希望大家不吝赐教哦,谢谢!!
向楼主学习,我家孩子正在迎接中考
云烟 发表于 2012-5-23 09:32
向楼主学习,我家孩子正在迎接中考

祝福孩子:handshake
向你致敬,你是一位伟大的母亲
还有你看人居然能过目不忘,我看一百次能记住就不错了
合肥一中很不错,你会为孩子更自豪的,祝福你们!!!
不过真正的成长是要书本知识和社会知识同进步,这才是硬道理,当然是有侧重点的,比如高考前必须以文化课为主,但大学必须成为纽带
千里不独行 发表于 2012-5-24 07:52
还有你看人居然能过目不忘,我看一百次能记住就不错了

方向感是可以培养的。我的方向感也很差,但多次出门找路经历的惨痛过后,慢慢地就能记住一点路了,但记人就是不行,可见从我个人来说,这个还是先天不足呀!