潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 皖子潜鸿

2012合肥一中自主招生考试潜山三中达线学生名单

首先祝贺考生取得的好成绩,我孩子在2中读初二,学习不错,明年一定也要去碰碰运气。其次我要说的是,孩子还小,不适合让我们来品论。捧,可帮杀;踩,良心不安。孩子一样会看论坛,给孩子一个安静的读书环境吧!最好我很气愤的说,是谁把孩子们的信息外露,是谁把孩子们的成绩当做广告来宣传?楼主发帖的丑陋之心由此可见!!!!
非常赞同绿茶水的观点,给孩子一个安静平和的学习环境吧,别把社会上负面,恶性,丑陋的东西展现在学生面前,包括“楼主发帖的丑陋之心”!
天柱小春 发表于 2012-5-16 09:36
这就跟每年野中说他们学校达 一本线多少人,二本线多少人。一样的道理。

你是行家,高徒出名师,高生出名校。这几年三中人在这方面确实做了大量工作,深入各小学各班级调查研究,夜晚不辞劳苦,走访好学生家长,拜托优秀的小学毕业生,获取了大量好生源。我家侄子就是他们班同学邀去的,小学成绩平平,现在还是平平。我认为关键还在于自身素质,是金子到哪儿都会发光的。社会上都说三、四中好,可好学生选择二中不也考得很好!大家不要迷信!
合肥一中现在开始搜刮全省的好学生了,难怪每年他的免试录取的学生那么多了。
优质 生源流失,潜山人自己挖自己的墙角,悲哀!
我孩子08年也参加了合肥一中考试,考了第三名,并且考进了实验班,但没有去合肥一中,去安庆一中了,其实安庆一中教学要比合肥一中好
这个光靠死搞是不照的,这些孩子是很有潜力的,不挖出来太可惜了
天柱侃客 发表于 2012-5-16 22:18
我孩子08年也参加了合肥一中考试,考了第三名,并且考进了实验班,但没有去合肥一中,去安庆一中了,其实安 ...

受我孩子影响,11年潜山的中考状元,也考进了合肥一中,也没有去合肥,去了安庆一中理科实验班,并且在安庆实验班目前是年级第一。潜山去安庆一中的同学效果很好,与去合肥一中好多了,08年一个省第4,10年有一个进了清华,11年一个清华,一个复旦,一个南京大学
恭喜一下
希望这些好学生能投身社会,报效国家,孝敬父母,尊重好老师,改革现在的教学体制。