潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小脚老太太

妈妈,还活十年

小脚老太太 发表于 2012-5-12 10:17
深有同感!
我的亲族里姨妈们都在七八十岁左右的寿龄,所以我愈加的期望妈妈……

常回家看看!妈也在一天天的老去.......
楼主写得很好,仿佛和我对母亲的感受一样。百善孝为先,对父母我们永远都是感不完的恩。
很感人,我的妈妈也73了,你写的,也是我想说的。
妈妈的爱像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我们东找西找,直到懂事,才找到。真诚祝福所有的父母亲多活10年!所有的母亲母亲节快乐!
小脚老太太 发表于 2012-5-12 22:19
你……?
一年一年的平安一年一年的往上加,加到十就好了!

论坛会员。
:)
小脚老太太 发表于 2012-5-12 10:08
我们到了不需要妈妈为我们的年龄,我只希望妈妈健在,我周末回家她坐在锅灶下和我一起烧饭,我可以在上班 ...

可惜那些我只能在回忆里了!:'(
情真意切,百善孝为先,值得赞扬和顶贴!
文章朴实无华,真情流露。越看味更浓。
       杨花逐裘,布谷声声。昨天的太阳把这个城乡从一周的雨淋淋里打捞出来,人间显得清新舒畅。
       又是一年母亲节!
       这一年,母亲还算安顺。得了胆囊炎,从此鸡蛋忌口。牙齿不是掉了就是空了,连土豆和韭菜鸡蛋豌豆汤都对付不了了。人老一瞬,这速度远远超出我们的承受!
        昨天在路边遇见仙娘,年轻时家门口还算标致清秀的女人,因为中年患上了糖尿病,那张转过头面对我的脸,一瞬间惊吓到我!
       嗨!千言万语,只一句——天下的妈妈们,慢慢的老哦,健康的老去!