潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小脚老太太

妈妈,还活十年

皖潜路 发表于 2012-5-12 09:41
有妈妈真好!

我们到了不需要妈妈为我们的年龄,我只希望妈妈健在,我周末回家她坐在锅灶下和我一起烧饭,我可以在上班的间歇偶尔接到她的电话,哪怕是她找我回家做事……
我爱天柱山2 发表于 2012-5-12 09:56
女儿是妈妈的小棉袄,读了你的文章,确有此感

我似乎是妈妈的精神支柱,而妈妈亦是我心灵的依赖!
是啊!我只希望每次回家时妈还在门口倚窗守望!每次的分别妈的叮嘱让我热泪盈眶-------尽管我是个中年人,在妈的眼里我却永远是个长不大的孩子!妈,你要健康的活着!
老妖 发表于 2012-5-12 10:04
无论你多大,只要妈妈还能爱时,你都是她永远的不间歇的不言累的爱!

读过一篇文章叫《爱到不能爱》,爱了一辈子爱到不能爱时,母亲却那么的无助……看得我心疼不已,深深体会到那篇文章的女儿的情怀!
老妖 发表于 2012-5-12 10:10
是啊!我只希望每次回家时妈还在门口倚窗守望!每次的分别妈的叮嘱让我热泪盈眶-------尽管我是个中年人,在 ...

深有同感!
我的亲族里姨妈们都在七八十岁左右的寿龄,所以我愈加的期望妈妈……
小脚老太太 发表于 2012-5-12 10:09
我似乎是妈妈的精神支柱,而妈妈亦是我心灵的依赖!

对啊,和妈妈在一起总有说不完的话
愿所有的母亲都能健康长寿!
楼主的确是可爱而且真实的人,我也是,我妈已86岁,但我还想她再活10岁20岁,但天很快黑了,不可能了,每每一想总是不禁要流泪.
我的母亲离开我也将十年了,我真的很想念她,我的儿子从没见过奶奶,看到别的小孩有爷爷奶奶陪着玩,就问我,我的奶奶在哪儿呢?每到这时,心里真的很难过,多想母亲还是好好的活着啊!子欲养而亲不待,这种苦楚和遗憾只有亲身经历者才能体会得到,我要好好的活着,为家人,为自己,也为母亲·······
爱之深深,情之切切,母女其乐融融