潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

那年、那人、那事--风云江南如烟往事、赌博千术骗局几多!(您顶帖我更新……)

赌博害死人!反正我不想那些便宜的来的钱,没有贪念,也就不会陷进去了!
第二回:三A出手倒海翻江、三K傻眼卖地卖房:你闷我闷紧投钱,台上钞票积成山,钱光袋瘪翻牌看--傻眼。这首三句半说的是诈金花时的场景。诈金花(诈鸡)是一种很简单的扑克玩法,三张牌,从豹子(三A最大)、同花顺、同花、顺子、对子乃至比三张散张大小。先定规矩,定好先打底数字,一般打底十元,五十封顶,一百开牌,一场下来就有上万输赢。发牌后头家必闷,后面随便是闷是看,如果两家看牌后跟进而还有一家闷而不看,这副牌的输赢就变大了。这样的牌局便是先生(千手)大有用武之地之时,如果哪位坛友喜欢诈金花,碰到类似场景你就得注意了!我不说用袖剑、外挂之类做弊工具,单纯的手法更令人防不胜防!所以提请坛友注意了:发牌者左手小指甲特别长而尖,发牌时两手摆动幅度大而夸张,这人基本上可以确定是玩牌高手……(未完待继)
电视里所谓出千高手发金花,给对家三K给自己三A,看着很神奇,其实特别简单,依本掌柜的经验看来,如果不是用胸、袖剑或内、外挂的话,这样操作是很简单的:抽底牌和洗牌相结合。洗牌时先拣好三A放最下边,再洗牌时按照多少人间插多少张,三K按比例插进,手法有抽洗或对洗,洗好后将当中废牌拉到上面,准备上家开牌,这时千手的左手小指甲肯定会插入牌里,固定住牌,依上家开牌的力道和手劲将上面废牌全部推出。发牌时双手幅动很大,主要起晃人视线的作用。三K想发哪家按正常发牌,发至自家时,拇指和食指同时推出上下一张牌,别人以为你发的上面一张,其实右手接住的是下面的A,。真正赌博时不会发这么大的牌,这太明显了。一般是怎么快怎么来,只要是金花以上就行。还有另外两种方法就不说了。看到这里,有客官要问了:掌柜的这样写不是教人学千术么?。   不会的,关键的一个环节不会说的。呵呵。牌桌上眼快、手快、心快三者缺一不可。高手出千虽说看似天衣无缝,但绝非无破绽可寻!各位如果看明白了上面所言,你以后还敢诈金花么??
收入把错啊,我记下了。
曾看过电视专题——赌场有诈;阅读楼主此贴,更觉精彩,欢迎楼主为我们一一揭开赌场骗术。
身边老千不多,何况我不赌
二掌柜在店里2 发表于 2012-5-2 23:54 第二回:三A出手倒海翻江、三K傻眼卖地卖房:你闷我闷紧投钱,台上钞票积成山,钱光袋瘪翻牌看--傻眼。这 ...

老师,学生对赌博也略知一二:生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕千手,千手怕失手。我说的没错吧!嘻嘻
红颜之芳 发表于 2012-5-3 15:40
老师,学生对赌博也略知一二:生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕千手,千手怕失手。我说的没错吧!嘻嘻

当上版主了,呵呵。祝贺啊,领导!
太深奥,不懂